Elementi inizialmente non funzionanti su Habbo 2020

Durante il periodo di transizione e oltre continueremo a lavorare per implementare il vasto numero di funzionalità e oggetti di Habbo. Di seguito è riportato un elenco di elementi che al momento non funzionano in Habbo 2020, ma che abbiamo in programma di implementare in futuro. Si prega di notare che, anche se questi articoli non sono funzionanti, nessuno di essi sarà rimosso dalle vostre Stanze.

• Post-it
  • Distributori di Post-it
  • Vetrine per Distintivi
  • Buchi neri
  • Tende
  • Sistemi di minigiochi (per esempio hockey, ecc.)
  • Piante mostruose
  • Sistemi d’illuminazione / Luci d'ambiente / Colora Sfondo
  • Sfondi per foto
  • Furni con colori personalizzabili
  • Furni galleggianti nell’acqua
  • Finestre
  • Interruttori di stato a pressione
  • Teletrasporti a senso unico
  • Lucchetti
  • Jukebox
  • Trax
  • Donatori di Effetti
  • Furni manichino
  • Fuochi d'artificio
  • Chatter Furni (Furni che producono linee di testo casuali).
  • Spazi affittabili all'interno delle Stanze
  • Cartelloni pubblicitari
  • Furni a reazione multiutente (Furni che cambiano quando più di un Habbo interagisce con essi).
  • Furni che producono effetti sonori
  • Video integrati nella Stanza
  • Orologi a cucù
  • Dadi

Maggiori informazioni anche qui.