Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Entrata in vigore: La presente Privacy Policy è stata modificata in data 24-Agosto-2013.

La presente “Privacy Policy” regolamenta il Suo utilizzo del nostro sito www.habbo.it, e di ognuno dei nostri siti che esponga una copia della stessa (ivi incluse le versioni per dispositivi mobili e online), comprese le caratteristiche interattive, widgets, applicazioni, contenuto e download di proprietà della nostra Società, e rese disponibili in connessione con tale/i sito/i (collettivamente, il “Service”) indipendentemente dalle modalità di accesso e di utilizzo degli stessi, sia attraverso computer, dispositivi mobili o altrimenti. L'applicazione della presente Privacy Policy non si estende ai dati che la Società riceva da soggetti terzi, con la specifica esclusione dei dati acquisiti al fine di associarli con i Dati del Consumatore (definiti più avanti) che la Società stessa abbia raccolto nel rispetto della presente Privacy Policy. La presente Privacy Policy non si applica all'attività di raccolta dati effettuata in modalità offline o al di fuori del nostro Service (salvo quanto espressamente disciplinato nel prosieguo della presente).

1. Titolare del trattamento

Sulake Corporation Oy
Kaarlenkatu 11
00530 Helsinki
Finland
Tel. +358 10 656 7000
Fax: +358 10 656 7010

Finnish Business ID: 1603628-6

2. Nome del registro

Habbo.it Customer Database

3. Finalità del trattamento dei dati personali e l'uso del registro

- Amministrazione e mantenimento delle relazioni tra i clienti della Società e il gestore del Service.

- Invio, con il previo consenso dell’utente, di newsletter e altre informazioni (incluse le informazioni a scopo di marketing) riguardanti Habbo e altri prodotti di Sulake.

- Tutela della sicurezza di Habbo e della sicurezza in generale (es. investigazioni nel caso di commissioni di frodi o di altri crimini e collaborazione alle investigazioni delle autorità di polizia).

- Pianificazione e sviluppo dell’attività economica del Titolare del Trattamento con l'aiuto di diversi metodi di ricerca.

- Invio diretto di contenuto e pubblicità, anche per il tramite di società controllate o collegate e venditori per conto terzi.

4. Contenuto del registro

* Dati del cliente

- Indirizzo e-mail fornito dall’utente al momento della registrazione.

- Indirizzo IP, e dati identificativi permanenti (“Identificativi del Dispositivo”).

- Data di nascita indicata dall’utente al momento della registrazione.

- Numero di telefono/cellulare rilasciato dall’utente al momento della registrazione, qualora sia stato effettuato un acquisto tramite telefono/cellulare o sia stata fornita tale informazione.

- Numero identificativo del Sito di soggetti terzi o il profilo Applicazioni e i dati del profilo di tale identità, nel caso in cui la registrazione sia avvenuta attraverso un Sito di soggetti terzi o Applicazioni che permettano di effettuare il log in (ad esempio Facebook, Twitter). I dati del profilo includono, a titolo non esaustivo, nome, foto del profilo, sesso, ID del cliente, indirizzo email, Paese di provenienza, lingua, fuso orario, organizzazioni e link presenti sulla pagina del profilo dell’utente, nomi e immagini del profilo di “amici” dei diversi social network e altre informazioni incluse nel profilo dell’utente.

* Dati di utilizzo (informazioni sulle transazioni, informazioni di acquisto, dati di accesso, azioni di moderazione)

* Accessi alla chat. Con il Suo consenso potremmo accedere alle chat per motivi di sicurezza e moderazione.

*Registrazione. Contenuto e altri dati inviatici

*Dati di Localizzazione

Nel momento in cui Sulake renda disponibile il Service con il sistema di localizzazione abilitato, e Lei utilizzi tale Service, Sulake potrà raccogliere e trattare i dati relativi alla Sua posizione per fornire servizi correlati alla stessa e annunci pubblicitari. In via esemplificativa, gli amici di Habbo vicini alla Sua posizione potrebbero ricevere informazioni relative alla Sua posizione così come Lei potrebbe ricevere suggerimenti di amicizia relativi a clienti Habbo che si trovino vicino a Lei.

Sulake potrà usare tecnologie diverse per la determinazione della posizione, come GPS, Wi-Fi o altri dati di rete come l’indirizzo IP. L'accesso alla Sua geo-localizzazione non verrà effettuato senza il Suo consenso. Con la sola eccezione dei partner di Sulake che forniscano parti del Service di localizzazione, Sulake non condividerà la Sua geo-localizzazione GPS con soggetti terzi senza il Suo consenso. Qualora Sulake renda disponibile la geo-localizzazione GPS a soggetti terzi in conformità alla presente Privacy Policy, ciò avverrà in maniera anonima.

5. Abituali fonti di informazione

I dati vengono raccolti attraverso la Sua interazione con noi, inclusa:

- la compilazione di moduli on-line (come ad esempio il modulo di iscrizione);

- la partecipazione a gare e sondaggi;

- la sottoscrizione di newsletter e servizi avanzati;

- invio di messaggi nelle bacheche e nelle chat;

- i messaggi di posta elettronica o altre comunicazioni con noi; e

- Tecnologie di Tracciamento (definite successivamente) come cookies e web beacons.

6. Destinazione abituale dei dati trasmessi e casi in cui i dati vengono trasferiti a Paesi Extra UE o SEE

Il Titolare del Trattamento non comunica regolarmente dati a soggetti terzi, con l'eccezione di società controllate e terzi fornitori di servizi (ad esempio, sviluppo del sito, operazioni e moderazioni). Il Titolare del Trattamento potrà conservare e/o trasferire i dati personali dell’utente a società consociate e partner dentro e fuori degli stati membri di EU/EEA in conformità con la legge vigente e la presente Privacy Policy. Fermo restando quanto sopra, i dati potranno essere comunicati alla polizia o ad altre autorità, ove richiesto e consentito dalla legge. Previo Suo consenso, i dati potranno anche essere comunicati a terzi per scopo di ricerca e marketing. In casi particolari, qualora vi sia un sospetto di frode, i dati potranno altresì essere comunicati alle istituzioni finanziarie e alle autorità. Inoltre, i dati potranno essere trasferiti ad altre società all'interno del Gruppo Sulake.

7. I principi cui si ispira l’archiviazione/registrazione dei dati

L'accesso ai dati è consentito ai dipendenti Sulake ove necessario e qualora sia richiesto dalle mansioni svolte.

L'accesso è controllato tramite certificazioni individuali e nomi utente/password rilasciati da Sulake. Tutti gli accessi e le attività vengono registrati.

8. L’accesso ai dati, aggiornamento e correzione delle informazioni

A seguito della registrazione, Le sarà possibile verificare e modificare alcune delle informazioni da Lei fornite. Al fine di garantire che le informazioni personali forniteci siano accurate, complete e aggiornate per gli scopi suddetti, confidiamo che ci fornisca aggiornamenti e che ci informi di eventuali errori da Lei riscontrati. Le sarà possibile fare ciò inviandoci una richiesta firmata.

9. L’uso di cookies, Web BeaconseAltre Tecnologie

La Società potrà servirsi di metodi e innovazioni tecnologiche, come i “cookies”, che automaticamente (o passivamente) raccolgono e/o conservano informazioni ad ogni accesso o interazione con il Service (“Tecnologie di Tracciamento”), tali tecnologie potranno essere scaricate sul proprio computer o dispositivo e potranno essere impostate o modificate sul medesimo. Un “cookie” è una piccola stringa di testo che viene conservata con il Suo Browser Web. I cookies vengono utilizzati per scopi di registrazione e per aiutarci a fornire un servizio migliore. I cookies vengono utilizzati anche per fornire contenuti (che possono includere pubblicità di soggetti terzi) rispondenti ad interessi specifici. Il Suo browser possiede opzioni per accettare, rifiutare o trasmetterLe un avviso nel momento in cui un cookie viene trasmesso. Tuttavia, il sito potrebbe non funzionare correttamente laddove i cookies vengano rifiutati. Lei potrà altresì cancellare i cookies dal Suo computer al termine di ogni sessione del browser. Generalmente, non salviamo in forma di cookiesi dati dei clienti, dati di utilizzo e/o dati di localizzazione, ma è possibile che i cookies siano collegati ad ogni informazione raccolta. Con l’accettazione della presente Policy Privacy Lei accetta l’utilizzo dei cookies da parte nostra come sopra descritto.

Un “web beacon” si riferisce a una qualunque tecnica utilizzata per tracciare il soggetto che acceda ad una pagina web o ad un’email, il momento dell'accesso e il computer d'accesso. La Società utilizza i web beacon al fine di offirire un servizio migliore. Potremo usare web beacons per riconoscere i visitatori generati dalle nostre campagne online ed email, così come per controllare i livelli di lettura dei nostri clienti, per identificare i trend complessivi e l’utilizzo individuale. Potremo collegare i Dati del Cliente ai web beacon. I dati raccolti attraverso web beacon non saranno trasferiti a soggetti terzi .

10. Informazioni su di Lei forniteci da soggetti terzi

Potremo ricevere informazioni che La riguardano da Suoi amici e altre persone che utilizzino il Service, ad esempio nel momento in cui questi soggetti inviino un contenuto o postino sul Service. Inoltre, potremo, di volta in volta, completare le informazioni raccolte, da Lei forniteci direttamente sul nostro Service, con elementi esterni registrati da soggetti terzi per differenti scopi, incluso quello di migliorare la nostra abilità nel servirLa, modellare il contenuto e gli annunci pubblicitari e offrirLe opportunità che potrebbero interessarLa. Nell'associare le informazioni che riceviamo dalle nostre fonti con i Dati del Consumatore che raccogliamo sul Service, le stesse verranno trattate come Dati del Consumatore e sarà applicata la presente Privay Policy ad entrambe, qualora non diversamente specificato. In nessun’altra circostanza le dichiarazioni raccolte nella presente Privacy Policy si applicheranno alle informazioni su di Lei che riceveremo da soggetti terzi.

11. Informazioni che Lei ci fornisce relative a soggetti terzi

L’utente potrà mandare ad altri utenti messaggi dal Service, ad esempio un invito ad un amico, a condizione che abbia ottenuto il consenso di tale persona. Sulake potrà offrirLe l’opportunità di invitare i contatti per il tramite di siti di soggetti terzi (ad esempio amici di Facebook o i contatti dell’indirizzo email di Google) in modo che tali contatti vengano localizzati in Habbo e/o Lei possa inviare loro una richiesta di amicizia in Habbo. Le informazioni fornite, o alle quali Lei consenta al Service di accedere (nomi, indirizzi email, numero del cellulare, Sito di Soggetti Terzi o numero identificativo di un’Applicazione, dati di localizzazione etc) verranno utilizzate per facilitare la comunicazione e per nessun altro scopo di marketing, a meno che non sia stato ottenuto il Suo consenso o non sia stato diversamente previsto. Quando utilizzi una qualunque funzione "condividi con un amico" sul nostro Service, il Suo indirizzo email, il numero di cellulare, il nome o user-name, e il messaggio potrebbero essere inclusi nella comunicazione inviata al Suo destinatario/i. Alcuni di questi strumenti potrebbero appartenere a soggetti terzi e come tali essere disciplinati dalle rispettive policy di privacy, come specificato qui di seguito nella Sezione 12. Lei o il Suo amico potrete comunque contattarci al seguente indirizzo per richiedere la rimozione delle informazioni dal nostro database: sarrequests@sulake.com

12. Interazioni con Siti, Applicazioni e Contenuto di soggetti terzi

Il Service potrà includere funzioni che permettano determinati tipi di interazione tra il Service stesso e il Suo account, attraverso siti e applicazioni di soggetti terzi. Potremo inoltre utilizzare soggetti terzi per ottenere indirizzi email, tweet o post di Facebook e potremo fornire link dal nostro Service a siti di soggetti terzi (inclusi gli inserzionisti), per renderLe più facile l’invio di una comunicazione dal Service, o l’accesso al contenuto o a posizioni di soggetti terzi. L’uso di tale funzione potrà richiedere che l’operatore di terzi fornisca determinate informazioni, compresi i Dati del Consumatore. In via esemplificativa, nel momento in cui l’utente si registra al Service, potrà avere l’opzione di utilizzare il suo account di Facebook, Google o un altro account fornito da un sito o da applicazioni di terzi, per facilitare la registrazione e il log-in o il processo di transizione sul Service. Se la Società dovesse offrire questa funzione e Lei decidesse di utilizzarla per accedere al nostro Service, il sito o l’applicazione di terzi potrà inviare Dati del Consumatore che la riguardano al Service. Qualora si verificasse quanto appena previsto, potremo trattare detti dati come Dati del Consumatore, secondo quanto specificato nella presente Privacy Policy, dal momento che tali dati sono raccolti come risultato del Suo accesso o interazione con il nostro Service. Il Service potrà inoltre includere contenuti forniti da soggetti terzi, e queste potranno raccogliere Dati di Utilizzo e l’Identificativo del Dispositivo qualora dal Service siano offerte all’utente pagine di contenuto di terzi. Decliniamo ogni responsabilità per la raccolta di dati e per prassi impiegate da uno qualunque di tali soggetti terzi, e precisiamo che tali terzi potrebbero associare all’utente le proprie Tecnologie di Tracciamento, raccogliere in modo indipendente dati sull’utente, compresi Dati del Consumatore, e tali policy potranno anche non essere rese pubbliche. La preghiamo inoltre di prendere nota del momento in cui dovesse lasciare il nostro Service o interagire con contenuto o applicazioni di terzi, e di controllare le policy sulla privacy applicabili, nonché prestare attenzione nel relazionarsi con soggetti terzi.

13. Modifiche della Privacy Policy

Continueremo a riesaminare la presente Privacy Policy per mantenerla aggiornata rispetto alle mutevoli necessità del consumatore e con le innovazioni tecnologiche. Nello sviluppare nuove offerte potremo conseguentemente modificare la presente Privacy Policy.

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Privacy Policy in qualunque momento, La preghiamo pertanto di consultarla frequentemente. Nell'apportare modifiche alla presente Privacy Policy, modificheremo conseguentemente la data di “Entrata in vigore” delle stesse, come indicata all’inizio della presente Privacy Policy.

Qualora venissero effettuate modiche sostanziali alle nostre prassi di privacy che possano interessarLa direttamente, Le invieremo immediatamente una minuta delle stesse o posteremo la notizia dei relativi mutamenti per un periodo di almeno 30 giorni.

Qualora una qualunque disposizione della presente Privacy Policy dovesse essere considerata invalida o nulla da un qualunque Tribunale competente, tale disposizione dovrà essere eliminata cosicché il restante testo verrà considerato valido o applicabile.