Privacy Policy

Aggiornato: 14.6.2018

La confidenzialità dei dati personali e la protezione della privacy del consumatore sono valori importanti e fondamentali in tutte le nostre operazioni. Osserviamo la legislazione, i regolamenti delle autorità giuridiche e le buone pratiche nel trattamento dei dati quando ci troviamo a trattare con i dati dei nostri utenti, impiegati e partner.

A Sulake manteniamo un livello incredibilmente alto di protezione dei dati. Elaboriamo i suoi dati personali solo con fini idonei previamente stabiliti, e solo quando necessario.

Proteggiamo i nostri Service con misure tecnicamente adeguate e manteniamo costantemente informati i nostri impiegati in materia di trattamento di dati.

In questa privacy policy, abbiamo recopilato i principi più significativi relativi alla protezione dei dati. Ci atteniamo a tali principi per garantire la confidenzialità dei dati e le comunicazioni nei nostri giochi. Questa privacy policy si applica a tutti i nostri giochi e riguarda il trattamento di tutti i dati personali dentro dei nostri Service.

Controlliamo periodicamente che questa normativa sia aggiornata e la riaggiorniamo ogni volta che sia necessario.

Confidenzialità e Protezione dei Dati

Rispettiamo la Sua privacy e ci siamo presi l’impegno di salvaguardare la privacy di tutti coloro che (“utente/i” o “Lei”) accedano e usino i nostri giochi, app, pagine web e relativi servizi, ad esempio Habbo e Hotel Hideaway (i “Service”, il “Service”).

In tutte le nostre operazioni, proteggiamo i dati ai massimi livelli e li trattiamo in maniera confidenziale. Per garantire tale confidenzialità, usiamo una tecnologia adeguata e soluzioni di sicurezza di dati in aggiunta a delle specifiche misure amministrative.

I suoi diritti in merito al trattamento dei suoi dati

Ha il diritto di condizionare il trattamento dei suoi dati.

Diritto di Accesso e Diritto alla portabilità di dati

Può controllare i suoi dati o ricevere i dati che ha fornito mentre usava i nostri Service in un documento leggibile a macchina. Potrà fare questo entrando in “Impostazioni” o contattando il nostro Supporto al Giocatore.

Diritto di rettifica

Se nota dei dati non corretti o non aggiornati tra i dati personali che trattiamo, la preghiamo di comunicarci i dati corretti attraverso il nostro Supporto al Giocatore.

Abbiamo bisogno delle sue informazioni personali corrette e aggiornate in modo da poter fornirle il miglior servizio possibile.

Diritto alla cancellazione

Ha il diritto di richiedere la cancellazione dei dati che non sono più necessari. Facciamo del nostro meglio per rimuovere tali dati automaticamente, ma se per un motivo o per un altro notasse nel nostro sistema dei dati innecessari, può contattare il nostro Supporto al Giocatore.

Diritto di limitazione del trattamento

In alcune situazioni può richiedere di limitare il trattamento dei dati od opporsi ad esso.

Abbiamo intenzione di descrivere in questa privacy policy tutti i nostri metodi di trattamento dei dati in una maniera trasparente e comprensibile.

Quali dati raccogliamo?

Perché raccogliamo i suoi dati personali?

Richiediamo certe informazioni personali per garantire al meglio i nostri servizi.

Abbiamo bisogno dei suoi dati di contatto per comunicare con lei ad esempio per recuperare una password dimenticata.

Inoltre, i nostri Service richiedono diversi tipi di dati per permetterci di identificarla personalmente e creare un servizio personalizzato.

In alcuni casi come ad esempio acquisti online o pagamenti, abbiamo l’obbligo legale di raccogliere alcuni dati per poter garantirle il servizio.

Vista la natura dei nostri prodotti, il trattamento dei dati personali è parte essenziale e integrante dei nostri Service, nonostante nel Service stesso non si usi il suo nome proprio o nessuna altra informazione che possa identificarla personalmente.

Dati personali trattati

Trattiamo solamente dati personali laddove è appropriato e necessario farlo. Il tipo di dati che raccogliamo e archiviamo varia a seconda del gioco a cui sta giocando e l’attività che lei ha all’interno di esso. In generale, i dati che raccogliamo su di lei riguardano il dispositivo che usa, il suo modo di giocare (ad esempio i livelli raggiunti o gli acquisti realizzati) e possono includere informazioni che lei stesso ha fornito durante la registrazione (riportate qui di seguito) o informazioni alle quali ci permette di accedere dopo aver effettuato la connessione ad altri social network attraverso i nostri Service.

Esempi di dati personali processati nei nostri Service:

● Informazioni di contatto, come indirizzo e-mail e social media.

● Informazioni sul dispositivo, come il modello del dispositivo e la versione del sistema operativo.

● Informazioni sulle transazioni.

● Cronologia. Ad esempio, se ci contatta tramite il nostro Supporto al Giocatore, potremmo mantenere un registro di tale corrispondenza.

● Chatlog. Potremmo conservare le conversazioni per motivi di sicurezza e moderazione.

● Dati generati dall'uso dei nostri Service, come dati tecnici generati dentro i Giochi o dopo aver visitato i nostri siti web

● Informazioni su cookie e cookie di terze parti, nonché i corrispondenti dati di analitica web.

● Identificatori pubblicitari.

● Potrebbe avere la possibilità di registrarsi o accedere al nostro Servizio tramite l’accesso o login a terze parti (ad esempio Facebook o Game Center su dispositivi Apple). In questo caso, raccogliamo il numero identificativo del profilo sul service delle terze parti.

Dati generati dall’utilizzo dei Service

Raccogliamo dati relativi alle sue interazioni con il nostri Service e con altri utenti all’interno del Service. Potrebbe, ad esempio trattarsi di chatlog, informazioni relative ad acquisti e transazioni, comportamento di uso, impostazioni delle preferenze, registro degli accessi e azioni di moderazione. Alcune di queste informazioni sono dati personali, ciò significa che potrebbero essere collegate al suo account, e alcune potrebbero essere raccolte e usate solo in forma aggregata (come misure statistiche che non identificherebbe lei o il suo account direttamente). Potremmo usare tali informazioni per svariate ragioni, in generale per il potenziamento, miglioramento, protezione e sviluppo del nostro Service. Potremmo usarli, inoltre, per mantenere i nostri utenti e la Community al sicuro.

Quando accede sul nostro sito potrebbero essere automaticamente raccolti i seguenti dati: indirizzo IP, identificativi univoci, sistema operativo, ora di accesso, browser e tipo di dispositivo, e data, lingua e indirizzi web di riferimento. Usiamo tale informazione per controllare, sviluppare e analizzare il suo utilizzo del nostro Service.

Cookies

Informazioni personali potrebbero essere raccolte attraverso l’utilizzo di cookies e tecnologie simili, come pixel (tags, web beacon e gif), oggetti locali condivisi e impronte digitali. Ai fini di questa Privacy Policy, ci riferiremo a tali tecnologie con il termine “cookies”.

Usiamo cookies e tecnologie simili per raccogliere informazioni dagli utenti registrati e per aiutarci a migliorare il Servizio. La maggior parte dei dispositivi e browser accettano automaticamente cookies, ma può generalmente modificare le impostazioni del suo dispositivo o browser per rifiutare i cookies. Tenga in conto che se modificasse le impostazioni del suo dispositivo e browser per non accettare cookies, potrebbe poi non riuscire ad usare alcune delle caratteristiche e funzioni del Service.

Cookies essenziali: Alcuni cookies sono per noi essenziali per poter fornire il servizio. Tali cookies saranno usati per riuscire a fornirle il servizio, e se non accettase tali cookies non sarà in grado di accedere a esso. Questi cookies non raccolgono informazioni personali che potrebbero essere usate con scopi di marketing.

Cookies per le preferenze: Usiamo anche dei cookies per ricordare le sue preferenze - ciò cambia il modo in cui il Service agisce o si mostra.

Cookies analitici: Tali cookies raccolgono informazioni che sono usati in forma aggregata per aiutarci a comprendere l’utilizzo che si sta dando al Service e da dove provengono i nostri utenti.

Cookies di archiviazione locale: Tali cookies sono “persistenti”. Rimangono nel nostro dispositivo per un periodo di tempo (stabilito individualmente per ogni cookie). Usiamo tali cookie per sapere quante volte usa il Service, per confermare che lei sia un utente registrato, per ricordare i dati di accesso quando accede al Service e per creare statistiche sull’uso del Service.

Come rifiutare od opporsi ai cookies: Lei ha il diritto di scegliere se accettare o meno i cookies o tecnologie simili. Se sceglie di usare il Service senza bloccare o disabilitare i cookies, manifesterà il suo consenso all’utilizzo da parte nostra di tali cookies e altre tecnologie. Manifesterà, inoltre, il suo consenso al nostro utilizzo (in accordo con questa privacy policy) di ogni informazione personale raccolta attraverso l’uso di tali tecnologie.

Come e perché stiamo usando i tuoi dati?

Motivi per il trattamento dei dati

I seguenti dati personali vengono elaborati in base all'esecuzione di un contratto:

• Informazioni di contatto per poter fornire i servizi e assistenza al cliente.
  • Informazioni di pagamento per acquisti online e in-app.
  • Identificatori online e informazioni sul profilo del cliente utilizzate per il corretto funzionamento dei nostri Service.

I seguenti dati personali vengono elaborati in base al nostro legittimo interesse:

• Informazioni di contatto e di pagamento per la prevenzione delle frodi.
  • Informazioni sul profilo del cliente per la moderazione del contenuto e offerte mirate nel gioco.
  • Informazioni sul dispositivo per assistenza clienti, pubblicità e analisi.
  • Identificatori online per l'analisi.

Possiamo elaborare parte dei tuoi dati personali in base al consenso che ha fornito. Può revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Inoltre, trattiamo i dati personali al fine di ottemperare a un obbligo legale, come la prevenzione di reati o frodi, o per mantenere un registro degli acquisti.

Profiling

Vogliamo personalizzare e sviluppare i nostri Service affinché siano per lei più pertinenti. Usiamo dati comportamentali in-game anonimi per fornire contenuto per lei più rilevante e a un miglior prezzo. Tali dati possono essere anche usati per guidare e dare supporto alla produzione di contenuto e funzionalità, permettondoci di creare un contenuto ancora più sicuro e pertinente nel futuro. I dati personali sono trattati in modo sicuro e confidenziale.

Tempi di conservazione dei dati personali

Conserviamo i suoi dati personali solamente per il periodo necessario a raggiungere l’obiettivo per cui erano stati raccolti, e per un periodo ragionevole dopo di ciò. Facciamo ciò in base a quanto richiesto dalla legge per consentirci di rispettare i nostri obblighi legali, risolvere eventuali controversie e far rispettare i nostri accordi. Il periodo di conservazione dei suoi dati personali varia a seconda del servizio offerto e la natura dei dati.

Una volta terminato il periodo di conservazione dei dati, precediamo o a eliminarli o a renderli anonimi (ad esempio l’anonimizzazione dei dati in questione). Trattiamo alcuni dei dati personali per l’intera durata della nostra relazione con il cliente, ad esempio i dati di contatto. Mentre il tempo di conservazione dei dati raccolti con fini di produzione o esecuzione effettiva dei servizi (ad esempio, server logs) possono essere relativamente brevi.

Marketing

Potremmo utilizzare le informazioni personali che raccogliamo per inviarle comunicazioni di marketing relative ai nostri servizi basate sui suoi interessi. Ad esempio, potremmo inviare notifiche, messaggi di posta elettronica, pubblicare annunci all'interno dei nostri Service o inserire annunci su siti Web e app di terze parti.

Potremmo inviarle notifiche tramite la nostra app se nel nostro Service ci ha dato il permesso di inviarle. È possibile modificare in qualsiasi momento le impostazioni delle notifiche. Potremmo inviarle email di marketing, ma solo se l'utente accetta di riceverle. Può scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing via email in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute nelle nostre e-mail promozionali. In caso di rinuncia, potremmo comunque inviarle e-mail non promozionali come e-mail riguardanti il suo account.

Advertising

I nostri Service potrebbero includere annunci per prodotti e servizi di terze parti. Per mostrarle annunci pertinenti e interessanti di terze parti, noi e i nostri partner pubblicitari utilizzeremo le sue informazioni. Un esempio di questo tipo di informazioni potrebbe essere stato raccolto quando ha acquistato un prodotto da un determinato sito web o inserito un termine specifico in un motore di ricerca. Può scegliere di rinunciare agli annunci basati sugli interessi, tuttavia ciò non significa che non riceverà più annunci, ma solamente che gli annunci che riceverà saranno meno pertinenti e rilevanti per lei.

Revocare il proprio consenso

Se trattiamo i suoi dati esclusivamente in base al consenso che ci ha dato, avrà la possibilità di revocare tale consenso se cambia idea. Questo potrà essere fatto facilmente nel Service tra le preferenze dell’utente. Tenga comunque in conto che ciò non avrà conseguenze sui dati trattati prima della revoca del consenso.

Divulgazione dei dati personali

Mentre forniamo i nostri servizi, potremmo anche comunicare i suoi dati personali ai nostri subappaltatori o agli operatori partner che potrebbero aver bisognodi essi. Ciò include provider di hosting come Amazon Web Services e processori di pagamento come Adyen.

Sui nostri siti web, utilizziamo strumenti come cookie e web beacon. Essi sono usati anche dai nostri partner per scopi di analisi e marketing. In relazione a questo, potremmo fornire alcuni dati personali al fornitore di servizi, come il suo indirizzo IP e le informazioni sui cookie. In questi casi, non riveliamo dati personali che la identificano direttamente.

Alcune parti dei nostri servizi (ad esempio l'elaborazione dei pagamenti) sono realizzate tramite dei partner, come Adyen. In una situazione come questa, potremmo fornire alcuni suoi dati personali al fornitore di servizi in questione. In alcuni casi, l'utilizzo del Service richiede l'approvazione preventiva della politica sulla privacy o dei termini e condizioni del fornitore di servizi.

Terze parti che agiscono come gestori del trattamento dei dati elaborano i dati in conformità con le proprie politiche sulla privacy. Ad esempio, i gestori di pagamento potrebbero elaborare i suoi dati personali come parte delle loro misure di prevenzione di frodi. Prima di fornire i dati personali a terzi, ci assicuriamo che la divulgazione avvenga nel pieno rispetto della legge.

Alla fine di questa pagina potrà scaricare un documento intitolato "Garante privacy policy" nel quale abbiamo creato una lista delle terze parti che elaborano dati attraverso i nostri servizi e usano poi tali dati in accordo con la loro Privacy Policy.

Cooperare con le Autorità

I suoi dati personali possono essere comunicati a terzi se richiesto in accordo a una qualsiasi legge o regolamento applicabile od ordine delle autorità competenti, o al fine di far rispettare i Termini di Servizio e indagare su un possibile uso illecito dei Service, nonché a garantire la sicurezza del Service.

Subappaltatori e trattamento dei dati al di fuori dell'UE/SEE

Utilizziamo subappaltatori come Amazon Web Services per elaborare e archiviare i dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Quando i suoi dati personali vengono elaborati al di fuori del SEE, faremo in modo che siano adottate le opportune misure di sicurezza. Tali misure comprendono l'utilizzo di subappaltatori certificati Privacy Shield e di mezzi contrattuali, come le clausole modello UE e gli accordi sulla protezione dei dati.

La sicurezza dei dati

La sicurezza dei dati durante il trattamento dei dati personali. Utilizziamo sempre misure di protezione appropriate, come il controllo dell'accesso basato su password e altri metodi di protezione, nonché la crittografia tecnica dei dati. Il nostro ambiente operativo è protetto con firewall e adeguati software anti-virus.

Trattiamo i dati principalmente in una forma in cui un esterno non potrà identificarla come persona. Non chiediamo o memorizziamo il suo vero nome o identità e i nostri sistemi utilizzano un identificatore numerico per identificarla sia internamente che nei sistemi piuttosto che dati come ad esempio il suo indirizzo email. Con queste misure, proteggiamo la riservatezza delle comunicazioni e impediamo che ci sia una irrelevante connessione con la sua identità.

Ognuno di noi è responsabile della protezione dei propri dati. Al fine di garantire la protezione dei suoi dati, le chiediamo di prestare attenzione alla sicurezza dei dati dei suoi dispositivi.

La nostra privacy policy, dati di contatto e ulteriori informazioni

Cosa contiene la nostra privacy policy

Questa privacy policy riguarda il trattamento dei dati personali nei Service offerti da Sulake Corporation.

I nostri contatti

Sulake Oy

Kaarlenkatu 11

00530 Helsinki, Finland

Tel. +358 10 656 7000

Fax: +358 10 656 7010

Supporto al Giocatore Hotel Hideaway: https://hideaway.helpshift.com/a/hotel-hideaway/

Supporto al Giocatore Habbo: https://help.habbo.it/

Contatto per privacy:

privacy@sulake.com

Diritto a un ricorso

La preghiamo di contattarci se desidera presentare ricorso o esporre dei suggerimenti in merito al nostro metodo di trattamento dei dati personali. È possibile trovare le informazioni di contatto su questa pagina nella sezione “I nostri contatti”. È possibile presentare un ricorso in merito alla privacy o al trattamento dei dati personali a un'autorità di vigilanza, come l'autorità regolatoria delle comunicazioni finlandese per questioni relative alla comunicazione, o al responsabile della protezione dei dati per questioni riguardanti altri dati personali.