Funzionalità in sospeso e fuori produzione

Habbo 2020 è un progetto enorme e non è ancora finito. Habbo è un gioco molto vecchio e ci sono una quantità enorme di caratteristiche che devono essere ricostruite con Unity nella nuova piattaforma.

Per ridurre al minimo il ritardo nella pubblicazione di Habbo 2020 e per garantire che la nostra comunità sia in grado di sperimentare la nuova piattaforma il prima possibile, abbiamo deciso di stabilire un periodo di transizione in cui la vecchia piattaforma sarà ancora accessibile. Durante questo periodo di transizione, e in alcuni casi dopo la fine di questo periodo, alcuni elementi e caratteristiche funzioneranno su una piattaforma e non sull'altra, o non funzioneranno affatto.

Di seguito è riportato un elenco delle caratteristiche che non funzionano ancora o che sono state interrotte:

• I metodi di login con Yahoo e Twitter saranno rimossi.
  • Il sistema dei Cuccioli non è stato ancora implementato. Puoi ancora trovare i Cuccioli nel tuo Inventario e nelle Stanze ma la funzionalità arriverà più in là.
  • La possibilità di nascondere le pareti e di impostare lo spessore dei pavimenti e delle pareti è stata spostata dal menu delle Impostazioni della Stanza al menu Forma Stanza. Ciò significa che non è più un privilegio riservato solo ai membri HC.
  • La possibilità di modificare i Distintivi di Gruppo e i colori dopo la creazione del Gruppo è stata rimossa.
  • Alcuni Traguardi obsoleti sono stati rimossi o archiviati.
  • Alcuni Traguardi relativi a funzionalità temporaneamente mancanti sono stati archiviati o messi "fuori produzione".
  • La modalità di accesso a una Stanza tramite campanello è stata rimossa. Le Stanze con questa modalità attiva sono ora trattate come inaccessibili sulla vecchia piattaforma.
  • Alcune impostazioni obsolete della Stanza sono state rimosse.
  • Poiché il blocco di sicurezza viene ora sbloccato via e-mail, il blocco di sicurezza viene inizialmente disattivato per i vecchi utenti senza un indirizzo e-mail verificato.
  • Gli Effetti dell'avatar potrebbero essere temporaneamente interrotti. Questa funzionalità è una delle nostre implementazioni prioritarie.
  • La nuova piattaforma non ha una funzionalità di camera, né esistono anteprime della Stanza nel Navigatore.
  • Il sistema Guardiani/Helper è stato rimosso.
  • Lo Stato del Rapporto è stato sostituito con un sistema di “Amici preferiti”. Questo è in effetti un modo per "favorire" i vostri amici.
  • Le chat private verranno implementate più in là.
  • I Forum di Gruppo verranno implementati più in là.
  • Il Crafting verrà implementato più in là.
  • Il Calendario che da regali non è stato ancora implementato nel nuovo client. Il Xmas Calendar 2020 potrà essere utilizzato nel client di Flash.

Qui in basso c'è un elenco di Furni che non è ancora funzionante. È estremamente difficile dire quanto tempo ci vorrà per implementarli tutti, o se verranno implementati tutti o meno. A causa dei vincoli di tempo, della rilevanza e della complessità, non ha senso implementare alcune funzionalità in Habbo 2020. Terremo aggiornata la Community su cosa implementeremo nel 2021.

• Post-it
    • Distributori di Post-it
    • Vetrine Distintivi
    • Buchi Neri
    • Tende
    • Sistemi Mini-game (snow war, hockey etc.)
    • Piante Mostruose
    • Interruttori Stanza / Luci Ambiente / furni per colorare background
    • Wall item Camara
    • Furni con colori personalizzabili
    • Water floating furni
    • Finestre
    • Step-on state switches
    • Teletrasporti solo andata
    • Lovelocks
    • Jukeboxes
    • Trax
    • Effect givers
    • Furni Manichino
    • Fuochi Artificiali
    • Furni di Chat (Furni che producono linee di testo randomizzate.)
    • Spazi a noleggio in stanza
    • Billboards
    • Furni reazione Multi-user (Furni che cambiano quando più di un Habbo interagisce con essi)
    • Furni che producono effetti sonori
    • Video da vedere in-room
    • Cuckoo Clocks
    • Dadi
    • Tavoli del Crafting

Vedi anche: https://help.habbo.it/hc/it/articles/360013824719-Problemi-di-compatibilit%C3%A0-con-il-client.