Come faccio a eliminare il mio Account?

Hai il diritto di richiedere l'eliminazione del tuo Account. Qui in basso, trovi le istruzioni su come eliminare il tuo account Habbo:

1.  Apri la schermata di aiuto cliccando sull'icona a forma di ingranaggio in basso a destra dello schermo.
  2. Vai alla scheda "Dati Account".
  3. Clicca sul bottone "Elimina Account".
  4. Tieni conto che potrebbero volerci diversi giorni prima che il tuo account venga eliminato.

Se vuoi cancellare la tua richiesta di eliminazione dell'account, entra nuovamente sulla scheda "Dati Account" che si trova nella schermata di aiuto e clicca sul bottone "Cancella". Ricorda che puoi accedere alla schermata di aiuto cliccando sull'icona a forma di ingranaggio che trovi in basso a destra dello schermo.