Amicizia Fusione

Quanto costeranno gli Ingredienti?

Gli Ingredienti e il Tavolo del Crafting appariranno in un'offerta dentro del client e nell'app.

Quante volte potrò comprare l'offerta?

Sia i vecchi che i nuovi utenti potranno acquistare l'offerta una volta.

Amicizia Fusione ritornerà su Habbo nel futuro?

Non abbiamo ancora programmi in merito a questo ma non si sa mai. Per tale ragione non abbiamo classificato gli Indumenti tra i Rari.

Sarò punito se compro altri Ingredienti con un altro account che mi appartiene?

No.

Gli ingredienti si potranno scambiare con tutti o solamente con gli account di età "opposta" alla mia?

Gli Ingredienti si potranno scambiare con tutti.

I nuovi Indumenti ottenuti con il crafting si possono scambiare?

Sí.

I nuovi Indumenti potranno essere ottenuti in qualche altro modo oltre che attraverso il crafting di Amicizia Fusione?

Sí, potrai ottenerli dallo scambio con altri utenti e dal Mercatino.

Di quanti Ingredienti ho bisogno per poter ottenere ognuno dei nuovi Indumenti di Amicizia Fusione?

Apri il Tavolo del Crafting Barattolo Fusione facendo doppio click su di esso, vedrai così le ricette nella sezione "Ricette Disponibili". Clicca sull'immagine dell'Indumento che appare nella sezione per scoprire di quali ingredienti hai bisogno per crearlo.