Nuova pagina di habbo.it!

Perchè un nuovo sito di Habbo?

Dopo quasi 5 anni dall’ultimo aggiornamento, abbiamo pensato che questa fosse l’occasione perfetta per un sito a design responsivo! Il Nuovo Sito ha un look più moderno e una usabilità migliorata.

Cosa posso aspettarmi dal nuovo sito di Habbo?

Puoi aspettarti di trovare un sacco di fantastiche nuove funzionalità, come:

• Look e usabilità migliorati
  • Nuovi strumenti che ti permettono di condividere sul sito di Habbo le tue foto scattate con la Habbo Camera
  • Visualizzazione ottimizzata per tablet e dispositivi mobili
  • Transizione rapida tra sito e Hotel
  • News & aggiornamenti consultabili senza dover fare il login
  • Messaggi privati e minimail accessibili fuori dall’Hotel
  • ... molte altre nuove funzionalità in arrivo presto!

Perchè il client dell’hotel non si apre in una finestra a parte, come prima?

Abbiamo voluto migliorare il passaggio dal sito all’Hotel e renderlo più fluido e veloce. Se preferisci il sistema di prima, clicca con il tasto destro sul bottone ‘Hotel’ posto nella parte destra della pagina e scegli “Apri in una nuova finestra”.

Cosa succederà alle cose che ho comprato per personalizzare la mia Pagina del profilo nel vecchio sito?

Stiamo considerando le vostre richieste al riguardo e cercando una soluzione ottimale.

Dov’è la pagina del mio Gruppo?

Le pagine dei Gruppi saranno aggiunte al nuovo sito in un secondo momento.

Dove posso cambiare di personaggio o cambiare email / password / domande di sicurezza / impostazioni sulla privacy?

Devi solo cliccare sul tuo personaggio in alto a destra e scegliere Impostazioni – tutte le vecchie impostazioni sono disponibili lí.

Dove posso vedere il mio profilo?

Puoi vedere tutti I tuoi Distintivi, Stanze, Gruppi, amici e foto cliccando sul nome del tuo personaggio in alto a destra e selezionando Il mio profilo.