Hai già scaricato l'App di Habbo per Android?

Habbo sul tuo Android! Ora puoi portare Habbo con te dovunque tu vada! Non tutte le funzionalitá sono giá disponibili, ma puoi comunque esplorare Habbo, costruire le tue stanze e incontrare nuovi amici.

Per utilizzare Habbo per Android sul tuo smartphone devi avere installato un Sistema Operativo versione 4.2 o superiore e OpenGL2 o superiore e uno schermo ad alta risoluzione.

Puoi scaricare l'App qui!

Se hai riscontrato dei problemi con il download dell'app sul tuo telefono o tablet, hai dei dubbi o vuoi ottenere maggiori informazioni sulle caratteristiche, dai uno sguardo all'articolo completo: https://habbohelpit.zendesk.com/entries/92174558-Habbo-per-Android

Buona lettura!