Habbo per Android

Habbo sul tuo Android! Ora puoi portare Habbo con te dovunque tu vada! Non tutte le funzionalitá sono giá disponibili, ma puoi comunque esplorare Habbo, costruire le tue stanze e incontrare nuovi amici. Puoi scaricare l'App qui!

Come effettuo il login?
Assicurati di scegliere il giusto hotel al quale vuoi accedere, come per esempio Habbo.it. Puoi fare log in usando lo stesso account Habbo che usi nella versione per navigatore. Puoi anche accedere da Facebook.  Attenzione! Nota: se hai il Blocco Sicurezza attivo non potrai aggiungere il tuo dispositivo al momento, ma ci stiamo lavorando sopra. Il tuo account rimarrà comunque sicuro con il Blocco Sicurezza attivo.

Se ancora non hai un account puoi registrarti cliccando su “Non ho un account”. Per favore tiene presente che devi avere almeno 13 anni per usare Habbo.

Problemi di Accesso
Assicurati di avere una buona connessione a internet. Se ti capita che il navigatore si chiude o si blocca, prova a riavviare l’applicazione Habbo:

–  Apri le Impostazioni dell'App

–  Seleziona App o App Manager a seconda del tuo dispositivo

–  Forza la chiusura di Habbo

Puoi anche chiudere le altre applicazioni che hai aperte per liberare memoria. Se continui ad avere problemi riavvia il dispositivo tenendo premuto il tasto di spegnimento.

Dispositivi
Requisiti minimi per l’uso di Habbo per Android: Sistema Operativo versione 4.2+, OpenGL2+, altro dispositivo ad alta risoluzione.

Come posso controllare la versione del mio Sistema Operativo?
Segui questi semplici passi e in un attimo saprai qual é la versione del Sistema Operativo del tuo dispositivo - È facilissimo!

- Apri le Opzioni del tuo dispositivo

- Scorri fino a “About”

- Cerca la linea che dice “Versione Android”

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio telefono Android?

I telefoni Android sono costantemente aggiornati da Google. Non tutti i telefoni ricevono gli aggiornamenti nel momento stesso in cui vengono pubblicati, ma se il tuo telefono é recente, é probabile che gli aggiornamenti arriveranno al piú presto al tuo dispositivo.

- Apri il menu Opzioni del tuo dispositivo. Puoi aprirlo attraverso l’icona sul desktop o nella cartella App, o premendo il bottone Menu e selezionando Opzioni.

Ti consigliamo di connettere il tuo telefono a una rete wireless quando scarichi gli aggiornamenti, perché i files di aggiornamento possono avere dimensioni notevoli.

- Scorri fino a “About". Di solito si trova al fondo del menu. Premi per aprirlo.

- Premi "Update" o “Aggiornamento”. Potrebbe chiamarsi anche "Software update" o "System updates". Di solito si trova in cima al menu “About”.

Se non hai una opzione “Aggiornamento”, il tuo telefono non supporta gli aggiornamenti manuali. Dovrai visitare la pagina di supporto del telefono e scaricare gli aggiornamenti direttamente da lí. Di solito questo problema si presenta solo su telefoni Android di vecchia generazione

Come posso comprare Habbo Crediti o Habbo Club?

Apri il Negozio e potrai vedere un barra che mostra i tuoi Crediti, Diamanti, Ducket, Habbo Club e Builders Club. Clicca la barra e verrà aperta la pagina degli acquisti. Ricorda di chidere il permesso a chi paga i conti.

Come si scambia?

Per poter scambiare avrai bisogno del Pass del Negoziatore. Apri lo ‘Scambio’ dal menù contestuale del personaggio con cui vuoi scambiare e si aprirà una finestra. Se non dovessi essere ancora in possesso del Pass del Negoziatore potrai ottenerlo in pochi semplici passi controllando il tuo Percorso Talenti

Cosa posso o non posso fare in questa versione per Tablet?

I nostri sviluppatori stanno lavorando sodo per portare l’intera esperienza Habbo su Tablet. Al momento puoi fare quasi tutte le cose che già facevi nel tuo browser, come costruire Stanze, entrare nei Gruppi, addestrare i tuoi Cuccioli, creare con il Builders Club, cambiare il tuo look e comprare nel Mercatino. Puoi anche incontrare nuovi Amici e chattare nella console.

Stiamo ancora lavorando sui Furni di Credito, Stati del Rapporto, Jukebox, Promozioni Stanza, tra le varie cose. Speriamo di poter integrare queste funzionalità il prima possibile!

Quali nuove funzionalità sono state aggiunte a Habbo per Tablet da quando è stato lanciato?

- Possibilità di votare la App

- Habbo Camera

- Ricerca nel Catalogo migliorata

- Accesso a Facebook migliorato

- Informazioni aggiuntive sulle Habbo Way e la Sicurezza

- Possibilità di scambiare Furni di Credito

- Effetti

- Gruppi: Unisciti ai gruppi (anche dall'Info Stanza), Distintivi di Gruppo e Furni di Gruppo

- Oggetti Afferrabili

- Il tuo Habbo può andare a cavallo

- Acquisti In-App nel Catalogo e nell'Inventario

- Acquisti nel Mercatino

- Possibilità di vendere i propri Furni nel Mercatino

- Icona di ricerca del Navigatore

- Sblocco del Blocco Sicurezza

- Miglioramenti grafici

- Cuccioli: allenamento e supporto nel Catalogo

- Stato del Rapporto

- Strumenti di segnalazione

- Builders Club

- Possibilità di cambiare il motto

- Possibilità di creare Stanze

- Decorazione di Stanze con pavimenti e pareti (disponibile in "Stile pavimenti e pareti" in impostazioni Stanza e non nel Catalogo come la versione Flash)

- Inviti Stanza

- Promozioni Stanza

- Tag Stanza

- Bottone Chat vicino al lato del campo del testo

- Offerte mirate

- Pass del Negoziatore

- Scambio: Ricorda lo scambio fino a quando l'utente termina lo scambio

- Visualizzazione di un fumetto mentre si scrive

- Possibilità di utilizzare manichini per vestire gli Avatar

- Tiro dei Dadi

- Cancelli a senso unico

- Può far girare Habbo in background mentre cambi App (solo per brevi periodi)

- Notificazioni Push per i messaggi privati

- Wired

Errori o bugs conosciuti

1. Quando lasci Habbo in secondo piano o in "sleep mode", può capitare che poi dovrai riavviare l'app.
  2. Il tuo dispositivo è compatibile ma non riesci a scaricare l'app nel Google Play? Libera spazio nella memoria ed elima la caché nelle Impostazioni del tuo dispositivo > Applicazioni > Google Play Store
  3. Il messaggio "Habbo si è chiuso" o "Habbo ha smesso di funzionare", questo può succedere in modo casuale in alcuni dispositivi. Prova a rientrare in un altro momento.
  4. Errori casuali in alcuni dispositivi, stiamo raccogliendo dati reali relativi a questi errori nei diversi dispositivi per risolvere il problema.

L'App viene moderata?

L'App di Habbo per Tablet viene continuamente moderata e comprende la moderazione in tempo reale e i filtri bobba. Gli utenti possono segnalare atteggiamenti scorretti in Hotel usando le opzioni "Segnala caso di bullismo" e/o "Chiedi subito aiuto" situate nel punto interrogativo della barra degli strumenti del tablet.

Ho un dispositivo Android ma non riesco a scaricare l’applicazione. Cosa posso fare?

Per favore contatta  il nostro Centro Assistenza https://help.habbo.it/home specificando quale dispositivo hai e la versione di Android che usa.

Faremo del nostro meglio per aumentare il numero di dispositivi supportati.