Habbo per iPad & iPhone!

Habbo è ora disponibile anche su iPhone e iPad! Porta Habbo sempre con te :) Alcune funzionalità non sono ancora tutte disponibili ma ci stiamo lavorando giorno dopo giorno. Esplora Habbo, costruisci le tue Stanze e incontra nuovi Amici!

Come effettuo il login?

Assicurati di scegliere l’Hotel al quale vuoi fare login, come Habbo.it per esempio. Puoi entrare con lo stesso account che utilizzi sul tuo computer. Puoi anche effettuare il login tramite Facebook.

Se non hai ancora un account allora registrati cliccando ‘Non ho un account’. Ricorda che devi essere maggiore di 13 anni per poter utilizzare Habbo.

Problemi di Accesso

Controlla di essere connesso ad internet e se dovessi avere problemi con l’applicazione, prova a lanciarla nuovamente:

-       premi due volte il bottone Home

-       muoviti a destra o sinistra per vedere le varie app

-       trascina la app di Habbo verso l’alto per chiuderla

Puoi anche chiudere tutte le altre app aperte per liberare un po’ di memoria. Se dovessi incontrare ulteriori problemi allora ti consigliamo di riavviare il dispositivo tenendo premuto il tasto di accensione.

Dispositivi

Habbo per tablet è ottimizzato per iPhone 5, iPhone 6 e iPhone 6 Plus. È inoltre compatibile per iPhone, iPad e iPod Touch, ma solo per sistemi operativi iOS 8.0 o superiori.

Habbo è anche disponibile per Android.

Come posso comprar Habbo Crediti o Habbo Club?

Apri il Negozio e potrai vedere un barra che mostra i tuoi Crediti, Diamanti, Ducket, Habbo Club e Builders Club. Clicca la barra e verrà aperta la pagina degli acquisti. Ricorda di chidere il permesso a chi paga i conti.

Come si scambia?

Per poter scambiare avrai bisogno del Pass del Negoziatore. Apri lo ‘Scambio’ dal menù contestuale del personaggio con cui vuoi scambiare e si aprirà una finestra. Se non dovessi essere ancora in possesso del Pass del Negoziatore potrai ottenerlo in pochi semplici passi controllando il tuo Percorso Talenti

Cosa posso o non posso fare in questa versione per Tablet?

I nostri sviluppatori stanno lavorando sodo per portare l’intera esperienza Habbo su Tablet.

Al momento puoi fare quasi tutte le cose che già facevi nel tuo browser, come costruire Stanze, Scambiare, entrare nei Gruppi, allenare i tuoi Cuccioli, usare il Builders Club, cambiare il tuo look e comprare nel Mercatino. Puoi anche incontrare nuovi Amici e chattare nella console.

Alcune caratteristiche che al momento mancano nella versione per tablet sono: colore sfondo ed interruttori, Creazione di Gruppi, Jukebox, tra le varie cose. Stiamo ancora lavorando per poter integrare queste funzionalità il prima possibile!

Cosa posso fare con la versione di Habbo per iPad?

Proprio come Habbo per PC e Portatili,  puoi chattare, costruire e giocare con ben poche limitazioni.

Quali nuove funzionalità sono state aggiunte a Habbo per Tablet da quando è stato lanciato?

- Possibilità di votare la App

- Habbo Camera

- Ricerca nel Catalogo migliorata

- Accesso a Facebook migliorato

- Informazioni aggiuntive sulle Habbo Way e la Sicurezza

- Possibilità di scambiare Furni di Credito

- Effetti

- Gruppi: Unisciti ai gruppi (anche dall'Info Stanza), Distintivi di Gruppo e Furni di Gruppo

- Oggetti Afferrabili

- Il tuo Habbo può andare a cavallo

- Acquisti In-App nel Catalogo e nell'Inventario

- Acquisti nel Mercatino

- Possibilità di vendere i propri Furni nel Mercatino

- Icona di ricerca del Navigatore

- Sblocco del Blocco Sicurezza

- Miglioramenti grafici

- Cuccioli: allenamento e supporto nel Catalogo

- Stato del Rapporto

- Strumenti di segnalazione

- Builders Club

- Possibilità di cambiare il motto

- Possibilità di creare Stanze

- Decorazione di Stanze con pavimenti e pareti (disponibile in "Stile pavimenti e pareti" in impostazioni Stanza e non nel Catalogo come la versione Flash)

- Inviti Stanza

- Promozioni Stanza

- Tag Stanza

- Bottone Chat vicino al lato del campo del testo

- Offerte mirate

- Pass del Negoziatore

- Scambio: Ricorda lo scambio fino a quando l'utente termina lo scambio

- Visualizzazione di un fumetto mentre si scrive

- Possibilità di utilizzare manichini per vestire gli Avatar

- Tiro dei Dadi

- Cancelli a senso unico

- Può far girare Habbo in background mentre cambi App (solo per brevi periodi)

- Notificazioni Push per i messaggi privati

- Wired

L'App viene moderata?

L'App di Habbo per Tablet viene continuamente moderata e comprende la moderazione in tempo reale e i filtri bobba. Gli utenti possono segnalare atteggiamenti scorretti in Hotel usando le opzioni "Segnala caso di bullismo" e/o "Chiedi subito aiuto" situate nel punto interrogativo della barra degli strumenti del tablet.

Cosa non posso fare al momento?

L'App di Habbo per Tablet viene continuamente moderata e comprende la moderazione in tempo reale e i filtri bobba. Gli utenti possono segnalare atteggiamenti scorretti in Hotel usando le opzioni "Segnala caso di bullismo" e/o "Chiedi subito aiuto" situate nel punto interrogativo della barra degli strumenti del tablet.

Che versioni  di iPad sono supportate?

Sono supportate tutte le versioni di iPad a partire dall'iPad 2.