Come faccio a cancellare la cache del mio browser?

Innanzi tutto chiudi tutte le finestre del tuo browser tranne una e su questa vai in un sito che NON sia Habbo, per esempio google.it
Poi segui i passi sotto indicati a seconda che il tuo browser sia Microsoft Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome o Safari.

Internet Explorer

Nel menu 'Strumenti', seleziona 'Opzioni Internet'. Si aprirà la finestra di dialogo 'Opzioni Internet'.

• Dovrebbe già essere aperta la scheda 'Generale', la prima a sinistra in alto nella finestra; in caso contrario, seleziona questa scheda.
  • Individua la sezione 'Cronologia esplorazioni' e clicca sul pulsante 'Elimina...'. Si aprirà una finestra di dialogo.
  • In questa finestra controlla che le caselle 'File temporanei Internet' e 'Cronologia' siano selezionate e clicca 'Elimina''. Può essere necessaria una breve attesa per il completamento di questa operazione. La finestra si chiuderà e tornerai alla finestra 'Opzioni Internet'.
  • Clicca sul pulsante 'OK' in basso nella finestra 'Opzioni Internet'.
  • Chiudi Internet Explorer e poi riavvialo.

Mozilla Firefox

• Nella parte superiore della finestra di Firefox, sulla barra dei menu, clicca sul menu 'Strumenti' e seleziona 'Opzioni'.
  • Seleziona il pannello 'Avanzate'.
  • Clicca sulla scheda 'Rete'.
  • Nella sezione 'Archiviazione dati non in linea' clicca sul pulsante 'Cancella adesso'.
  • Clicca su 'OK' per chiudere la finestra delle opzioni.

Google Chrome

• Clicca il tasto raffigurante una chiave inglese, nella parte in alto a destra dello schermo, scegli la voce 'Strumenti' e clicca 'Cancella dati di navigazione'.
  • Assicurati di selezionare 'Tutto' nella voce 'Cancella i seguenti elementi da'.
  • Accertati di aver selezionato le caselle 'Cancella cronologia di navigazione', 'Svuota la cache' e 'Elimina cookie e altri dati di siti e plug-in'.
  • Clicca su 'Cancella dati di navigazione' e, una volta terminata l'operazione, riavvia il browser.

Safari

• Clicca il testo raffigurante un ingranagio, nella parte in alto a destra dello schermo, e clicca la voce 'Preferenze'.
  • Seleziona il tab 'Privacy' e clicca su 'Rimuovi tutti i dati del sito web...'.
  • Clicca 'Rimuovi adesso' e alla fine dell'operazione riavvia il browser.