Come faccio a creare un Habbo?

In homepage, clicca su ‘Entra, è gratis’ oppure clicca QUI. Se hai Facebook, Twitter, MySpace, Google, Windows Live, Yahoo! o Hyves, puoi registrarti direttamente usando il tuo account.

Una volta che avrai inserito tutte le informazioni necessarie, ti verrà richiesto di inserire un codice di sicurezza (per assicurarci che tu non sia un programma automatico!) e accettare i ‘Termini di Servizio’ e la nostra 'Privacy Policy'. A questo punto sarai un Habbo e potrai cambiare nome e look!