Camera Habbo

Come funziona la Camera?

L’icona della Camera si trova nell’angolo in basso a sinistra all’interno dell’Hotel. Cliccando l’icona potrai cominciare a fare foto. È davvero semplice: devi solo premere il bottone rosso! Le foto scattate (per un massimo di 5 foto) verranno salvate nel menù in basso. Puoi sempre sostituire qualsiasi foto con una nuova. Ricorda però che le foto fatte verranno perse all’uscita dell’Hotel. L’unico modo per non perdere mai le tue foto salvate è quello di convertirle in Furni da Parete.

La Camera funziona sulle App Habbo di IOS e di Android?

Sì, può essere trovata nella barra degli strumenti, tuttavia le nuove funzionalità come zoom e filtri non sono ancora disponibili. Stiamo lavorando duramente per far sì che queste funzionalità della Camera funzionino al meglio anche sulla tua App Habbo.

La Camera è disponibile per tutti gli utenti?

Sì, chiunque può fare foto! Scattare foto è gratuito per tutti gli utenti, mentre la conversione delle foto in Furni da Parete costa 2 Crediti per foto.

Le foto vengono moderate?

Sì, le foto con contenuti inappropriati possono essere segnalate al team di moderazione cliccando la bandierina rossa. Il team di moderazione potranno poi rimuovere le foto in base alla necessità e nel rispetto delle Habbo Way. I Crediti utilizzati per acquistare foto dal contenuto inappropriato non verranno rimborsati. In ogni caso non preoccuparti: ogni caso viene diligentemente analizzato prima di prendere qualsiasi decisione.

E i problemi di sicurezza? È possibile aggiungere immagini scattate fuori l'Hotel?

No, non è possibile. La versione di questa fotocamera non accetta nessuna immagine che contenga foto scattate fuori l'Hotel. Scripting e altre attività ritenute dannose, non sono consentite.

È possibile riattivare le foto scattate con la vecchia fotocamera di Habbo?

No, sfortunatamente le foto scattate con la vecchia fotocamera Habbo rimangono invisibili ma è possibile sostituirle con foto più cool e più nuove!

È possibile scambiare le foto?

Si. Una volta acquistata la foto, questa può essere scambiata con altri Habbo come un normale Furni.

È possibile pubblicare la foto sulla propria pagina profilo?

Sì. Una volta scattata la foto, essa può essere pubblicata sulla tua pagina profilo e sulla pagina Foto per un prezzo di 10 Duckets.

Se non vuoi più che la tua foto appaia nella tua pagina di profilo potrai posteriormente cancellarla cliccando sulla foto e successivamente sul tasto "Cancella".

Perché non si vedono le vignette di testo nelle foto?

Hai mai visto una foto parlante nella vita reale? Beh, nemmeno noi ;)

Perché è possibile usare solo una parte di filtri/effetti mentre il resto sono bloccati?

I filtri/effetti sono legati ai livelli di traguardi della Camera. Più livelli raggiungerai, più avrai la possibilità di sbloccare dei filtri totalmente unici e fantastici!

Come funzionano i traguardi della Camera? Come è possibile arrivare al livello successivo?

I 10 livelli del Traguardo della Camera funzionano in base agli acquisti delle foto così come segue:

Livello 1 – 1 foto comprata

Livello 2 – 5 foto comprate

Livello 3 – 15 foto comprate

Livello 4 – 30 foto comprate

Livello 5 – 50 foto comprate

Livello 6 – 100 foto comprate

Livello 7 – 200 foto comprate

Livello 8 – 400 foto comprate

Livello 9 – 800 foto comprate

Livello 10 – 1.600 foto comprate

Sarai TU il primo Habbo in Hotel a raggiungere il livello 10?