Crea il tuo stile con Habbo Couture!

Cos’è Habbo Couture?

La nuova linea di vestiti e accessori scambiabili è stata creata per permetterti di esprimerti a pieno con top, jeans, accessori e acconciature di stile!

La differenza con gli articoli classici è che la linea di Habbo Couture si acquista in catalogo come gli altri Furni e può essere scambiata con altri utenti prima di essere usata.

Come si usano i vestiti e accessory Habbo Couture?

Una volta che lo hai acquistati in Negozio, dovrai cercare l’articolo nel tuo Inventario e poi posizionarlo in Stanza. Poi clicchi su “Usa” e “Usa vestito” e lo potrai trovare nel Cambia Look. Dopo che lo avrai usato, non potrai trattarlo più come se fosse un Furni, quindi non potrai più posarlo in Stanza o scambiarlo.Da quel momento avrai per sempre un nuovo articolo di Habbo Couture nel tuo Cambia Look!

Ho usato il mio articolo di Habbo Couture ma adesso non lo trovo – dove può esser finito?

Una volta usato, lo troverai nella collezione del tuo Cambia Look. Ogni indumento o accessorio di Habbo Couture sarà nel Cambia Look nella sua sezione corrispondente. Ad esempio, se hai acquistato un top lo troverai nella sezione delle magliette, se hai preso dei jeans saranno tra i pantaloni etc etc. Ci sono alcuni indumenti, come ad esempio la Tuta-Miao- i cui pezzi li troverai in diverse sezioni: magliette, pantaloni, scarpe...

Come si cambiano i colori degli indumenti Habbo Couture?

Una volta che li hai usati e formano parte della tua collezione Habbo Couture, potrai cambiare il colore come qualunque altro indumento classico.

Posso scambiare gli articoli di Habbo Couture dopo averli posati in Stanza?

Sì, sino a quando non li avrai usati, potranno essere scambiati come un Furni qualsiasi.

Habbo Couture è solamente per i membri di HC?

No! Habbo Couture è per tutti!

Perché non riesco a indossare gli indumenti di Habbo Couture sul mio iPad?

Purtroppo ci sono ancora dei bug nella versione di Habbo per iPad su cui stiamo lavorando, ma prestissimo potrai indossare i nuovi articoli di Habbo Couture anche quando sei in Habbo dal tuo iPad.