Aggiornamento Habbo Club - Marzo 2016

Abbiamo aggiunto MOLTI nuovi benefici per i membri dell'Habbo Club oltre ad aumentare il prezzo per mese a 50 Crediti e Diamanti.

Di seguito i dettagli relativi all'introduzione del Centro HC e del Giorno di Paga HC.

Il nuovo Centro HC

Ora potrai visualizzare tutte le informazioni più importanti riguardo la tua iscrizione in un solo posto. Facendo click sull'icona HC nel tuo Borsellino, si aprirà il Centro HC.

Cosa è una serie HC?

Nell Centro HC puoi vedere il numero di giorni di iscrizione che ti restano. Lì puoi anche vedere la tua 'serie HC'. La serie è composta dal numero di giorni consecutivi in cui hai mantenuto attiva un'iscrizione. Più lunga la serie, maggiore la paga ricevuta nel Giorno di Paga HC! Nota che la serie è retroattiva, cioè si applica automaticamente alle iscrizioni HC già esistenti.

Come funziona il Giorno di Paga HC?

Il Giorno di Paga HC è il 15 di ogni mese. Oltre alla somma di Crediti determinata dalla tua serie HC, riceverai nel Borsellino anche il 10% dei Crediti spesi per acquisti effettuati nel Negozio. Nota che non sono inclusi gli acquisti di Furni di Credito, iscrizioni HC o BC o acquisti effettuati nel Mercatino.

Se sei un membro HC e vuoi vedere quanti Crediti riceverai il prossimo Giorno di Paga, clicca sull'icona HC nel tuo Borsellino per aprire il Centro HC.