Nuovo Navigatore

Qual è lo scopo del nuovo Navigatore Habbo?

In questa nuova versione abbiamo perfezionato la ricerca a la promozione di Stanze e abbiamo reso l’intera esperienza molto più piacevole e facile da utilizzare.

Perché ci sono delle nuove categorie?

Durante gli ultimi anni abbiamo accumulato una lunga lista di categorie che ormai non sono più attuali. Ecco perché abbiamo deciso di cambiare un po’ di cose.

Quali sono le nuove categorie?

Discussioni e Chat - Per gli Habbo che apprezzano scambiare opinioni e parlare con gli altri Habbo

Costruzioni – Le creazioni più incredibili, eccole qui!

Scambi - fai muovere i tuoi Furni!

Habbo Life – Qui puoi trovare tutte le cose più interessanti che puoi fare in Habbo

Party – Per le persone che fanno festa 24 ore al giorno!

Habbo Games – Per divertirti!

Piazza dei Fansite - Stanze create dai Fansite

Centri Aiuto – Dai un mano agli Habbo che hanno bisogno di aiuto

Spazio personale – Stanze Private, solo per invitati.

Perché ora è obbligatorio scegliere una categoria per la mia Stanza?

Durante lo sviluppo, uno dei nostri obiettivi era rendere più accesibile la ricerca e la promozione delle Stanze, e questo cambio ha permesso di raggiungere l’obiettivo. Puoi ancora nascondere la tua Stanza nel caso non volessi che altri Habbo la trovino.

Perché è ora obbligatorio scegliere una categoria per la mia Stanza?

Voglia rendere la ricerca e la promozione delle Stanze facile da utilizzare cambiando il funzionamento delle Categorie per tutti gli utenti. Potrai sempre nascondere le tue Stanze se non vuoi che occhi indiscreti le vedano.Promuovi la tua Stanza creando un Evento!Puoi ora promozionare le tue Stanze organizzando un evento. Dai una descrizione all'evento selezionando la categoria, in modo tale che gli altri Habbo possono incontrare il tuo evento durante le loro ricerche. La durata di un evento è di una settimana. Ricorda che gli Eventi senza Habbo in Stanza non verranno mostrati nel Navigatore. Mantieni i tuoi Eventi pieni di vita!
Immagini di Anteprima delle Stanze - come funziona?Ultima cosa! Proprio come nelle Stanze Pubbliche ora anche le tue Stanze possno avere un'icona nel Navigatore. Usa la Camera delle Anteprime posizionata nelle Impostazioni della tua Stanza e scatta una foto per l'anteprima della tua Stanza. Attenzione: la Camera delle Anteprime è una cosa diversa dalla Habbo Camera.