Modera le tue Stanze!

Nelle tue Stanze sei tu a decidere! Anche tu puoi moderare e aiutare la community di Habbo ad essere sicura e divertente! Cambia le tue Impostazioni Stanza e fai in modo che tu o altri Habbo da te scelti, possano cacciare, dare un muto o bandire gli Habbo disturbatori e fastidiosi dalla tua Stanza.

Che tipo di strumenti di moderazione sono?

Caccia: caccia qualcuno dalla tua Stanza. L'Habbo che viene cacciato potrà fare ritorno nella tua Stanza, almeno che non sia totalmente chiusa.

Muto: metti in silenzio un Habbo nella tua Stanza. Puoi scegiere tra 2, 5 o 10 minuti.

Ban: banna un Habbo dalla tua Stanza. Puoi scegliere tra un ban di un'ora, un giorno o permanente.

Rimuobi ban: rimuovi il ban a un Habbo. Se credi di essere stato un po' troppo severo con qualcuno e ora lo rivuoi vedere nella tua Stanza, rimuovi il ban.

Come utilizzo gli strumenti di moderazione?

Gli strumenti sono divisi in due parti. La prima è controllata dal proprietario della Stanza:

1-      Clicca Info Stanza nella parte in alto a destra

2-      Scegli 'Impostazioni' nel menù a tendina

3-      Clicca il tab 'Modera'

4-      Scegli le impostazioni che preferisci

La seconda parte è controllata dagli Habbo scelti dal proprietario:

1-      Se hai i permessi, clicca sull'Habbo che vuoi moderare

2-      Nel menù a tendina clicca 'Modera'

3-      Seleziona una delle opzioni Caccia, Muto o Ban

Come posso dare i diritti a moderare la mia Stanza ad altri Habbo?

Vai al tab 'Modera' in Info Stanza. In questa sezione puoi trovare 3 parti:

a-      Chi può dare un muto nella mia Stanza? Scegli 'Nessuno' o 'Utenti con diritti'. 'Nessuno' significa che solo il proprietario della Stanza potrà dare un muto.

b-      Chi può cacciare nella mia Stanza? Scegli 'Nessuno', 'Tutti' o 'Utenti con diritti'. 'Nessuno' significa che solo il proprietario della Stanza potrà cacciare. 'Tutti' significa che qualiasi Habbo entri nella Stanza sarà in grado di cacciare.

c-       Che può dare un ban nella mia Stanza? Scegli 'Nessuno' o 'Utenti con diritti'. 'Nessuno' significa che solo il proprietario della Stanza potrà dare un ban.

d-      Sban: clicca nella lista 'Bannato' e seleziona l'Habbo che vuoi sbannare: questo Habbo avrà di nuovo accesso alla tua Stanza.

Chi può sbannare?

Solo il proprietario può rimuovere un ban.

Se un utente mi banna o mi caccia, posso comunque stare in Habbo?

Certo! La moderazione delle Stanze riguarda solo le determinate Stanze dove avviene, non  l'intero Hotel!

Perché i nuovi strumenti di moderazione sono utili?

Puoi usare i nuovi strumenti per controllare al meglio quel che accade nelle tue Stanze: lasiare fuori gli utenti che ti infastidiscono, mettere in silenzio i disturbatori e tantissime altre cose! In questo modo stai anche aiutando la grande comunità di Habbo a rimanere un social networl sicuro e divertente. Gli utenti che entrano solo per dare fastidio perderanno presto la voglia, e Habbo si libererà definitivamente di quei troll!

Questi strumenti ti aiuteranno anche a organizzare meglio le tue attività, come giochi, chat, sfide, labirinti, e tutto sarà più facile da gestire!