Tutto sui Nuovi Gruppi

Come faccio a creare il mio Gruppo?

Per creare il tuo Gruppo devi essere HC. Puoi trovare i Gruppi nella Sezione Gruppi del Negozio. Scegli il nome e la descrizione del Gruppo e quale Stanza diventerà la Sala Comune. Infine, crea il tuo Distintivo e scegli i colori del tuo nuovo Gruppo. Quando avrai ultimato tutti i preparativi clicca ‘Compra Gruppo’ e avrai il tuo nuovo Gruppo!

 

Come scelgo la mia Sala Comune?

Durante la creazione di un Gruppo ti verrà chiesto di scegliere la Sala Comune. Una volta scelta, la Sala Comune non può più essere cambiata. Fai attenzione prima di sceglierla!

 

Come si entra in un Gruppo?

Puoi trovare le Informazioni di Gruppo cliccando il Distintivo di Gruppo o entrando nella Sala Comune. Da lì, apri Info Stanza e clicca il Distintivo di Gruppo per vedere le Informazioni di Gruppo e entrare a farne parte! Se sei HC puoi far parte di 100 Gruppi! Se non sei HC allora potrai entrare in 50 Gruppi.

 

Come posso abbandonare un Gruppo?

Per abbandonare un Gruppo devi semplicemente cliccare sul tuo Habbo e aprire la Finestra Infostand. Qui troverai la lista dei Gruppi di cui fai parte. Per abbandonare un Gruppo basta cliccare sul Distintivo corrispondente al Gruppo da cui vuoi uscire e cliccare su ‘Lascia Gruppo’.

 

In quanti Gruppi posso entrare?

I membri HC possono entrare in 100 diversi Gruppi, mentre gli altri Habbo in un solo Gruppo.

 

Sto cercando di entrare in un Gruppo ma non ci riesco. Cosa succede?

Probabilmente sei Membro di troppi Gruppi: i HC possono entrare in 100 Gruppi diversi mentre gli altri Habbo possono scegliere 50 Gruppi. Altrimenti, potrebbe essere che il Gruppo in questione abbia raggiunto il numero massimo di Membri, o che potrai entrare solo dopo l’approvazione della tua richiesta.

 

Come posso decorare la Sala Comune con i Membri del mio Gruppo?

Tu e i Membri del tuo Gruppo potete decorare insieme la Sala Comune! Puoi selezionare l’opzione nelle Impostazioni Gruppo. In questo modo i Membri del Gruppo possono usare i propri Furni per aiutare a decorare la Sala Comune, senza perderne il possesso. I Membri possono posare, spostare  e ruotare tutti i Furni, ma possono rimuovere solo i propri. Gli Amministratori possono posare, muovere, ruotare e rimuovere tutti i Furni. I Furni che vengono rimossi finiranno nell’Inventario dei rispettivi proprietari. Se un Membro lascia il Gruppo, tutti i suoi Furni presenti nella Sala Comune gli verranno restituiti.

C’è anche un nuova Opzione che permette di rimuovere tutti i Furni dalla Stanza, restituendoli ai rispettivi proprietari, utilizzando il comando ‘:ejectall’. L’Opzione  è disponibile solo per i proprietari delle Sale Comuni dei Gruppi. Per utilizzarlo bisogna digitare il comando ‘:ejectall’: dopo aver premuto invio i Furni presenti nella Sala Comune verranno restituiti ai rispettivi proprietari.

 

I Membri del mio Gruppo mi hanno aiutato a decorare la Sala Comune, ma ora molti Furni non ci sono più. Cosa è successo?

Uno dei Membri del tuo Gruppo, che ti ha aiutato durante la costruzione della Sala Comune, ha probabilmente rimosso i suoi Furni o ha lasciato il Gruppo. Tutti i Furni usati dai Membri di un Gruppo, rimangono comunque di loro proprietà. Se questi Membri lasciano il Gruppo, tutti i loro Furni gli vengono restituiti.

 

Dove posso scegliere le Impostazioni di Privacy adatte al mio Gruppo?

Nelle Impostazioni di Gruppo puoi scegliere tra diverse opzioni:

Regolare: possono entrare nel Gruppo un massimo di 50,000 Membri, senza approvazione

Esclusivo: i Membri devono essere approvati dal proprietario o dagli Amministratori del Gruppo

Privato: nessun Habbo può entrare

 

Come posso impostare i Diritti dei Membri del mio Gruppo?

Per gestire il tuo Gruppo clicca sul Distintivo di Gruppo e poi su ‘Impostazioni’. Qui potrai selezionare quali diritti avranno i Membri del tuo Gruppo.

Membri: i Membri possono aggiungere o rimuovere i propri Furni dalla Sala Comune (solo se l’opzione è attiva). Inoltre, i Membri possono anche postare Commenti nel Forum.

Amministratori: possono approvare i nuovi Membri e possono aggiungere, rimuovere e spostare i Furni della Sala Comune. I Furni rimossi vengono restituiti ai proprietari. Gli Amministratori possono anche aprire e chiudere i Temi nel Forum .

Proprietario: possiede tutti i diritti degli altri Habbo e in più può cambiare il nome, la descrizione del Gruppo e il Distintivo di Gruppo.

 

Cosa succede alle vecchie Pagine di Gruppo?

Le vecchie Pagine di Gruppo rimangono attive, ma non potranno esserne create di nuove. I nuovi Gruppi hanno anche un Forum dedicato, ma non ci sarà più la Pagina di Gruppo. Puoi ancora diventare Membro dei vecchi Gruppi.

 

Voglio decorare la mia Sala Comune con i nuovi Furni di Gruppo. Come posso fare?

Puoi trovare i Furni di Gruppo nella Sezione Gruppi del Negozio. Puoi trovare diversi Furni, personalizzati con i colori e, alcuni, con il Distintivo del tuo Gruppo. Ricorda di controllare di aver scelto il Gruppo esatto per il quale vuoi acquistare i nuovi Furni!

ATTENZIONE: una volta che avrai acquistato i Furni non potrai cambiarne i colori o l’immagine del Distintivo. Se cambierai il Distintivo o i colori di Gruppo, i Furni NON cambieranno.

 

Ho comprato dei Furni di Gruppo e successivamente ho cambiato il colore e/o il Distintivo di Gruppo. Ma i Furni sono rimasti uguali a prima. Come mai?

Una volta acquistati, i Furni di Gruppo non cambiano più. Se cambi i colori o il Distintivo di Gruppo, i Furni già acquistati non cambieranno né colore né Distintivo.

 

Come posso cambiare il Distintivo di Gruppo?

Clicca su ‘Il mio Habbo’ e si aprirà la Finestra ‘Profilo’ in basso a destra. Poi clicca sul tuo Habbo all’interno della Finestra e potrai scegliere quali Gruppi inserire nei Preferiti: ti basterà cliccare sull’icona a forma di Cuore. I tuoi Gruppi Preferiti verranno mostrati sulla tua Finestra Infostand.

 

Non vedo più i Distintivi dei Vecchi Gruppi che indossavo in Hotel. Come mai?

Da ora puoi indossare in Hotel solo i Distintivi dei Nuovi Gruppi. Sia i Distintivi che i Gruppi non sono spariti, ma non puoi più indossarli in Hotel.

 

Come posso vedere di quali Gruppi sono Membro?

Apri Finestra Infostand cliccando su ‘Il mio Habbo’, poi clicca sull’immagine del tuo Habbo, in basso a destra. In questo modo potrai vedere la lista completa dei Gruppi dei quali sei Membro, e anche quali sono i tuoi Preferiti.

 

Posso restituire i Furni utilizzati nella Sala Comune ai rispettivi proprietari?

I Proprietari e gli Amministratori di un Gruppo possono restituire i Furni ai rispettivi proprietari. Esiste anche una nuova Opzione per restituire tutti i Furni ai proprietari: basta digitare il comando ‘:ejectall’ e premere invio. Questo comando è disponibile solo per i Proprietari della Sala Comune.

 

Perché con i nuovi Gruppi non è disponibile un Guestbook?

Per motivi tecnici non è possibile creare un Guestbook per i nuovi Gruppi. Se un giorno sarà disponibile, te lo faremo sicuramente sapere! ;)

 

Perché non posso avere un numero illimitato di Membri nel mio Gruppo?

Per ora non è tecnicamente possibile avere Membri illimitati in un Gruppo. L'unico modo per poter eliminare una Stanza di Gruppo è eliminando il Gruppo stesso prima di tutto.

 

Come elimino un Gruppo?

Ma è facilissimo! Entra nella Stanza base del tuo Gruppo e clicca l'icona. Sotto i bottoni "Info Gruppo" e "Modifica Gruppo" puoi trovare una nuova opzione chiamata "Elimina Gruppo". Cliccandola ti verrà chiesto di approvara la cancellazione. Eliminando un Gruppo cancellerai tutti i Membri e i Furni verranno inviati direttamente ai rispettivi proprietari. Se nel gruppo dovesse esserci un Forum, anche quest'ultimo verrà eliminato.

 

Posso eliminare la Sala Comune del mio Gruppo?

Una volta Scelta la Sala Comune, non potrai più cambiarla né eliminarla.

 

Dopo aver impostato la mia Stanza come Sala Comune, non posso più chiuderla. Perché?

Le Sale Comuni dei Gruppi non possono essere chiuse, per permettere a tutti i Membri del Gruppo di entrare quando vogliono.

 

Posso limitare l’accesso al Forum di Gruppo da parte degli Habbo che non sono Membri del Gruppo? Come posso limitare i messaggi di spam nel mio Gruppo?

Le impostazioni del Forum di Gruppo cambiano in base al Tipo di Gruppo che hai scelto. Se hai impostato il Gruppo come ‘Aperto’, tutti gli Habbo potranno postare sul tuo Forum. Se il Gruppo è Limitato, solo i Membri approvati possono postare sul Forum. Se hai impostato il Gruppo come Privato, solo i Membri potranno postare sul Forum.

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk