Cerca Stanza

Come si utilizza la funzione  ‘Cerca Stanza’ all’interno del Menu Stanze?

Se vuoi effettuare una ricerca e conosci il nome della Stanza, ti basterà aprire il ‘Menu Stanze’ e inserirlo nella sezione ‘Cerca’ (puoi fare una ricerca anche solo con una parte del nome della Stanza).

Se non conosci il nome della Stanza, ma solo il nome del suo proprietario, per effettuare la ricerca devi utilizzare il comando ‘owner:’ seguito dal Nome Habbo.