Che cosa sono i Traguardi?

I Traguardi sono obiettivi che puoi raggiungere stando in Habbo per ricevere esclusivi Distintivi. Sono tantissimi! Per vedere quanti Traguardi hai raggiunto entra in Hotel e clicca su 'Traguardi', nella barra a destra. Per vedere tutti i tuoi Distintivi devi cliccare 'Inventario' e scegliere la scheda 'Distintivi'.

Come posso scegliere quali Distintivi indossare?

Puoi indossare fino a 5 Distintivi più un Distintivo di Gruppo. Guarda i tuoi Distintivi e seleziona il quello prescelto con un clic. A questo punto clicca su 'Indossa'. Vedrai che il Distintivo selezionato occuperà una delle caselle che prima era vuota. Se la scelta ti soddisfa chiudi la finestra.

Ho visitato tante Stanze ma non ho ricevuto il Distintivo, perché?

Per ricevere alcuni Distintivi bisogna visitare un certo numero di Stanze. Ricordati però che devi farlo durante la stessa sessione e che non contano le tue Stanze.
Il contatore è resettato ogni volta che raggiungi un Traguardo. Questo vuol dire che dopo ogni Traguardo raggiunto dovrai cominciare di nuovo.