Come faccio a ignorare un altro utente?

Se non desideri parlare con un Habbo, puoi ignorarlo.
Se un Utente ti sta infastidendo o molestando, tutto quello che devi fare è cliccare sul suo Personaggio, scegliere 'Modera' dal Menu e poi premere il tasto 'Muto'. Automaticamente le parole dell'Habbo fastidioso verranno bloccate prima che raggiungano il tuo schermo. A ogni modo, se qualcuno ha infranto la Habbo Way, devi mandare prima la tua Richiesta d'Aiuto e poi ignorare quell'utente fino all'arrivo del team di Moderazione.

Come smetto di ignorare un Utente?

Puoi farlo in ogni momento, cliccando sull'Habbo che avevi deciso di ignorare, scegliere 'Modera' dal Menu e poi premere il tasto 'Ascolta'.

Chi posso ignorare?

Puoi ignorare chi vuoi, ECCETTO:

- Lo Staff di Habbo Hotel