Come faccio a gestire il mio Habbo?

Adesso che hai creato il tuo account, hai bisogno di sapere come fare a comandare il tuo personaggio Habbo. Ecco qui di seguito un elenco di domande frequenti.

Come faccio a comunicare in chat?

È molto semplice. Per parlare con qualcuno, devi soltanto scrivere cosa vuoi dire nella casella di testo bianca che compare nella parte inferiore dello schermo e premere ‘Invio’.

Se vuoi gridare scrivi il testo nel fumetto e poi premi shift e invio; in questo modo ti sentiranno in tutta la Stanza.
Per sussurrare invece devi cliccare sull'Habbo con cui vuoi parlare e in basso a destra ti compariranno una serie di bottoni tra cui 'Sussurra' . A questo punto puoi scrivere ciò che vuoi dire nel fumetto e ti sentirà solo l’Habbo selezionato.
Ricorda: se gridi ti sentirà tutta la Stanza, mentre se parli ti sentiranno solo quelli nelle tue vicinanze.

Come faccio a cambiare il mio look?habbo_120.gif

Cambiare look apparenza è facilissmo.
Una volta all'interno dell'Hotel basta cliccare il tuo personaggio e selezionare la funzione  'Cambia look'.
A questo punto potrai sorprendere tutti con il tuo nuovo aspetto!
Se fai parte dell'Habbo Club potrai usufruire di molte nuove acconciature, vestiti e accessori.

Non farti scappare l’occasione!

Come faccio a camminare, sedermi e sdraiarmi?

Per camminare, clicca per terra sulla mattonella che desideri raggiungere e aspetta che il tuo Habbo si muova. Per sederti o sdraiarti clicca sulla Casella del Pavimento sopra la quale c'è un Letto o una Sedia.

Come faccio a ballare?

Una volta all'interno dell'Hotel basta cliccare il tuo personaggio e selezionare l‘ozpione 'Balla’. Se sei HC potrai selezionare il tipo di ballo che preferisci!
Da questo momento non smetterai più di muovere i tuoi Pixel!

Come faccio a salutare?

Una volta all'interno dell'Hotel devi solo cliccare il tuo personaggio e selezionare la funzione ‘Saluta’.