Rari in Edizione Limitata (LTD)

Cosa sono i Rari in Edizione Limitata (LTD)?

È un Furni disponibile in quantità limitate. Una volta messi in vendita, non tornano più! Ogni Furni può essere identificato con il suo ID e il logo LTD accanto a esso.

Dove posso trovare i Rari in Edizione Limitata?

I Rari sono disponibili nell'apposita sezione del Negozio! Apri il Negozio e clicca su 'Rari in Edizione Limitata' e potrai trovare 2 pagine differenti: una dedicata ai Rari in vendita in questo preciso momento e una pagina dove sono raccolti tutti i Rari in Edizione Limitata usciti finora.

Un Raro che mi interessa è sold-out o non è più in vendita, come posso ottenerlo?

Purtroppo i Rari in Edizione Limitata possono essere ottenuti solo in 2 modi:

- comprandoli quando ancora in vendita e disponibili

- scambiandoli con un altro Habbo

- verificando se sia disponibile nel Mercatino

Posso scambiare il mio Raro in Edizione Limitata?

Sí, i Rari in Edizione Limitata possono essere scambiati con altri Habbo.

N.B. Quando scambi LTD, non potrai però vedere il numero ID. Tienilo in conto se stai cercando di ottenere un LTD con un ID specifico.

Posso vendere il mio Raro in Edizione Limitata?

Sì, puoi vendere i tuoi LTD in Mercatino. Potrai anche vedere il numero ID.