Arreda Stanza

Cos’è il nuovo tasto ‘Arreda Stanza’?

La nuova opzione ‘Arreda Stanza’, che puoi trovare cliccando sul tuo personaggio, ti permette di personalizzare le tue Stanze molto più velocemente! Quando hai terminato dovrai solo cliccare ‘Stanza Arredata’ per tornare a usare il tuo Habbo. La nuova opzione è disponibile solo per i membri HC.

Come funziona l’opzione ‘Arreda Stanza’?

Clicca su ‘Arreda Stanza’ per spostare e muovere i Furni nella tua Stanza! Tieni premuto il Furni che vuoi spostare fino alla Casella desiderata, oppure fai doppio clic sul Furni e spostalo dove preferisci! Una votla terminati i lavori, dovrai solo cliccare su ‘Stanza Arredata’ per tornare a giocare con il tuo Habbo. Ricorda che esistono anche molte scorciatoie per arredare le tue Stanze:

- Tieni premuto Ctrl e clicca un Furni presente nella Stanza per mandarlo nell’Inventario

- Tieni premuto Alt e sposta un Furni dove vuoi

- Tieni premuto Shift e clicca un Furni per farlo girare

- Per posare un Furni dall’Inventario, puoi anche trascinarlo direttamente nella Stanza, senza dover cliccare ‘Posiziona in Stanza’