Cavallo

Cosa rende il Cavallo un Cucciolo unico?

Il Cavallo è il primo Cucciolo che puoi cavalcare! Procurandoti una Sella, potrai montare a Cavallo. Per usare una Sella, mettila in una Stanza dove hai almeno un Cavallo, seleziona il Cavallo che vuoi cavalcare e clicca su ‘Usa Sella’. Puoi mettere la Sella al tuo Cavallo anche cliccando sulla Sella e selezionando l’opzione ‘Usa’ nella Finestra in basso a destra. Quando avrai sellato il tuo Cavallo potrai cominciare la Cavalcata cliccando sul Cavallo e scegliendo l’opzione ‘Cavalca’.

Il Cavallo è anche il primo Cucciolo che puoi personalizzare! Utilizzando Shampoo colorati e prodotti per Criniere puoi modificare la Pettinatura, il colore di Criniera e Coda e anche il Mantello del tuo Cavallo. Per personalizzare il tuo Cavallo, posa il prodotto in una Stanza dove hai almeno un Cavallo, cliccalo 2 volte, seleziona il Cavallo a cui vuoi cambiare il Look e scegli ‘Usa’. Puoi usare i prodotti per personalizzare il tuo Cavallo anche cliccando 1 volta sul prodotto e scegliendo l’opzione ‘Usa’ dalla Finestra in basso a destra. Tutti gli Shampoo e le Tinte possono essere utilizzate SOLO una volta.

Come faccio a Cavalcare?

Innanzitutto, avrai bisogno di una Sella: puoi trovarla nel Negozio. Per usare la Sella, posala in una Stanza in cui hai almeno un Cavallo e seleziona il Cavallo che vuoi sellare. Puoi usare la Sella anche cliccandola e selezionando l’opzione ‘Usa’ dalla Finestra in basso a destra. Dopo aver messo la Sella, clicca sul tuo Cavallo e seleziona ‘Cavalca’.

Come faccio a scendere da Cavallo?

Per smettere di cavalcare, clicca sul Cavallo e scegli l’opzione ‘Scendi’.

Come faccio a togliere la Sella al Cavallo?

Per togliere la Sella, clicca sul tuo Cavallo e scegli l’opzione ‘Togli Sella’.

Ho tolto la sella al Cavallo… adesso dov’è finita?

Quando togli la Sella dal tuo Cavallo puoi trovarla nell’Inventario. Puoi riprenderla e posarla ancora nella tua Stanza.

Non riesco a cavalcare! Cosa sto sbagliando?

Per andare a Cavallo hai bisogno di una Sella. Quando ti sarai procurato la Sella, posala in una Stanza in cui c’è almeno uno dei tuoi Cavalli e seleziona il Cavallo a cui vuoi metterla. Quando sarai riuscito a sellare il tuo Cavallo dovrai solo cliccare sul tuo Cucciolo e scegliere l’opzione ‘Cavalca’.

Come faccio a cambiare colore al Manto o alla Criniera del mio Cavallo?

Nel Negozio puoi trovare un sacco di Shampoo e Colori per il tuo Cavallo. Per usare uno di questi prodotti, posalo in una Stanza dove c’è almeno uno dei tuoi Cavalli. Clicca 2 volte sul Prodotto e poi seleziona il Cavallo su cui vuoi utilizzarlo scegliendo l’opzione ‘Usa’. Puoi utilizzare il prodotto anche cliccadolo una volta e scegliendo l’opzione ‘Usa’ dalla Finestra in basso a destra. Tutti gli Shampoo e i Colori sono utilizzabili SOLO una volta.

Ho usato uno Shamppo/ Colore sul mio Cavallo e adesso non lo trovo più. Cosa è successo?

Tutti gli Shampoo e i Colori possono essere utilizzati soltanto una volta. Dopo che avrai usato uno di questi Prodotti, scomparirà dal tuo Inventario.

Gli altri Habbo possono cavalcare il mio Cavallo?

No, ognuno può cavalcare solo i propri Cavalli. Ma puoi portare il tuo Cavallo (come qualsiasi altro Cucciolo)  nella Stanza di un altro Habbo.

Dove trovo il Cavallo nel Negozio?

Il Cavallo ha una Pagina tutta speciale nel Negozio. Apri il Negozio e trovarai il Cavallo in una Pagina specifica.