Il Negozio e i prezzi dei Furni

Che cos'è il Negozio di Habbo?

Una volta entrato in Hotel, cliccando sull'apposita immagine nella parte sinistra dello schermo, si aprirà il Negozio con i prodotti disponibili.

Si tratta dei leggendari Furni, l'arredamento virtuale esclusivo grazie al quale potrai arredare la Stanza del tuo Habbo come desideri.

Come faccio ad entrare nel Negozio?

Entra in Habbo Hotel e clicca sull'icona Negozio, che si trova sulla schermata in basso... niente di più facile, vero?

Come faccio a comprare i Furni presenti nel Negozio?

Per compare i Furni che trovi nel Negozio, ti servono i Crediti. Per sapere tutto sugli Habbo Crediti clicca qui

Se hai dei Crediti e vuoi comprare un Furni che si trova nel Negozio dovrai semplicemente entrare in Negozio, cliccare sull' oggetto desiderato e poi su 'Acquista'; infine confermare cliccando su 'OK'. Se hai abbastanza Crediti nel tuo Borsellino, il Furni comparirà nel tuo Inventario!
Ricorda che ogni tanto potrebbero esserci delle offerte... non male!

Dove posso vedere il prezzo dei Furni?
Il prezzo dei Furni e di altri articoli disponibili in Habbo (Cuccioli, Bots, Effetti etc) lo trovi nel Negozio. Se clicchi sull'icona del carrello della spesa e cerchi il prodotto che ti interessa, potrai anche vedere il suo prezzo in Crediti o Duckets (nel caso in cui si possa acquistare con Ducktes).

Quando un Furni non è in vendita nel nostro Negozio puoi cercarlo nel Mercatino o nelle Stanze in cui si fanno scambi. L'acquisto nel Mercatino si realizza in Crediti e lo scambio si fa a cambio di altri Furni, il prezzo è in questo caso stabilito dal proprio utente e Habbo non lo controlla.
Sei tu a decidere se accettare o meno un prezzo o uno scambio!