Tutto sui Furni Wired

Cosa sono i Furni Wired?

I Furni Wired ti permettono di creare infinite combinazioni con i tuoi Furni, basta solo capire come funzionano gli Inneschi, gli Effetti e le Condizioni. Per esempio puoi far aprire una Porta premendo un Interruttore, puoi muovere le cose camminando su delle Caselle o impostare delle Porte con una Password che solo Tu e i tuoi Amici conoscete.

Come funzionano i Furni Wired?

Per sfruttare al massimo le potenzialità di questi Furni hai bisogno di 3 tipi di Furni Wired:

1. Inneschi: determinano le azioni che devono essere compiute affinchè si attivi un Effetto

2. Effetti: determinano le cose che devono accadere dopo l'attivazione di un Innesco

3. Condizioni (opzionali): le condizioni che devono esserci affinché l'Innesco funzioni

Ognuno di questi può essere programmato singolarmente cliccandolo 2 volte.
In base al tipo di Innesco, Effetto o Condizione che viene programmato, puoi selezionare quale Furni verrà attivato, quali parole attivano l'Innesco, verso quale direzione si muoverà il Furni e molte, molte altre cose. Gli Inneschi, gli Effetti e le Condizioni funzionano con ogni tipo di Furni.

Per attivare i Furni Wired dovrai sempre impilare gli Inneschi, gli Effetti e (se ne avrai bisogno) le Condizioni. Così lavoreranno in squadra.

Per esempio, se vuoi impostare una Porta che si apre salendo su una Lastra a pressione, dovrai impostare un Innesco per la Lastra a pressione, un Effetto che permetta di aprire la Porta e infine dovrai impilare insieme l'Innesco e l'Effetto.

Cos' è un Innesco?

Gli Inneschi ti permettono di definire ciò che deve accadere affinché un Effetto si attivi. Per impostare un Innesco devi posarlo nella Stanza, cliccarlo 2 volte e programmarlo! Devi infine impilare l'Innesco sull'Effetto perché funzionino.

Cos'è un Effetto?

Gli Effetti determinano ciò che accade dopo l'attivazione di un Innesco. Per impostare un Effetto devi posarlo nella Stanza, cliccarlo 2 volte e impostarlo!
Devi sempre impilare un Effetto con un Innesco per farlo funzionare.

Cosa sono le Condizioni?

Le Condizioni sono i criteri che devono essere soddisfatti per permettere che un Innesco si attivi. Se vuoi utilizzare una Condizione dovrai impilarla insieme ad un Innesco e a un Effetto.

Come faccio a sapere cosa fanno i singoli Furni Wired?

Nel Negozio puoi cliccare su ogni Furni Wired per vedere esattamente cosa sono gli Inneschi, quali Effetti puoi utilizzare e quali Condizioni puoi impostare.

Cosa posso fare con i Furni Wired?

Le combinazioni sono pressochè infinite! Puoi creare cose semplici come una Porta che si apre solo se si è a conoscenza della Password, come un messaggio di benvenuto che compare quando qualcuno entra nella Stanza o come una lampada che si accende tramite un Interruttore.

Puoi anche creare complicati percorsi ad ostacoli con barriere che si disattivano tramite una Lastra a pressione, oppure puoi creare trappole e rompicapi che faranno impazzire i tuoi amici. Puoi inoltre creare dei giochi personali, muovendo i Furni tramite delle Frecce direzionali. E questi sono solo alcune delle combinazioni che puoi effettuare. Siamo certi che riuscirai ad inventare cose fenomenali facendo diventare le tue Stanze davvero speciali!

Il mio Furni Wired non funziona come dovrebbe. Qual è il problema?

Assicurati sempre di IMPILARE i Furni wired uno sopra l'altro.
Per impostare un Furni Wired dei cliccarlo 2 volte.
Controlla le impostazioni per vedere quale Furni hai selezionato e quali funzionalità hai scelto. Prosegui un passo alla volta per assicurarti che tutto funzioni.

Fai attenzione: non tutti i Furni sono compatibili con i Wired, quindi ti potrebbe capitare di trovare delle combinazioni non disponibili. Per assicurarti che una combinazione sia disponibile puoi sempre chiedere aiuto al Servizio di Supporto al Giocatore di Habbo.it.

I miei Interruttori e le mie Lastre non funzionano. Qual è il problema?

Gli Interruttori e le Lastre, come gli altri Furni, non si attivano da soli. Per impostare le funzionalità avrai sempre bisogno di almeno un Interruttore e un Effetto affinchè accada qualcosa.

Puoi scambiare i Furni Wired?

Gli Inneschi, gli Effetti e le Condizioni non si possono scambiare e non possono essere riciclati. Solo gli Accessori possono essere scambiati.