Come faccio a utilizzare gli Interruttori?

Gli interruttori Luce e Buio sono dei Furni speciali che ti permettono di modificare la luce all’interno delle tue Stanze.

Come si utilizzano i gli Interruttori?

Acquista un Interruttore nel Negozio, alla voce ‘Luce e Buio’ nella Sezione 'Furni per Linea' o alla voce 'Lampade & Luci' nella Sezione 'Furni per Tipo' e posizionalo su una parete della tua Stanza. Cliccaci sopra e modifica le proprietà dell’illuminazione a tuo gusto. Salva il tutto e il gioco è fatto.

Che differenza c’è tra un Interruttoe e l’altro?

Dal punto di vista della funzionalità non ci sono differenze. Si tratta di diversi Furni con un diverso stile e look, scegli quello che preferisci!

Posso scambiare gli Interruttori?

Sì. gli Interruttori possono essere scambiati.

Chi può utilizzare un Interruttore?
Solo il proprietario della Stanza può utilizzare l'Interruttore che c'è in quella Stanza.