Tutto sui Furni

Come faccio a comprare dei Furni?

Per avere i Furni, devi acquistare dei Crediti. Puoi cliccare qui per sapere come fare.
Se hai dei Crediti e vuoi comprare dei Furni in Negozio, ti basterà entrare in Hotel, cliccare sul Furni che desideri e poi cliccare su 'Acquista'. Conferma l'acquisto cliccando su 'Ok'. Se hai abbastanza Crediti nel tuo Borsellino, il Furni comparirà nel tuo 'Inventario' subito dopo l'acquisto.

A cosa serve l'Inventario?

Quando acquisti dei Furni dal Negozio, vengono consegnati direttamente nel tuo Inventario. Quando entri in una Stanza, sulla sinistra comparirà l'icona dell'Inventario (è l'icona a forma di scatolone). All'interno dell'Inventario troverai tutti i tuoi Furni.

Ho comprato un Furni, ma non lo vedo nell'Inventario. Dove si trova?

Se hai comprato un Furni e non riesci a vederlo nell'Inventario, è probabile che ci sia un lag (un ritardo) nel server. Aspetta qualche secondo e prova a riavviare Habbo. Se il tuo Furni non è ancora visibile, contatta il Servizio di Supporto al Giocatore, e spiegaci il tuo problema.

Non riesco a vedere tutti i Furni nel mio Inventario
Nell'Inventario puoi vedere i primi 3000 Furni che possiedi. Se ne possiedi più di 3000 diversi, allora dovrai posizionarne qualcuno nella Stanza, fare logout  e poi accedere nuovamente. Vedrai che riaprendo l'Inventario troverai gli altri Furni.

Come interagisco con i Furni?

Per sederti su una sedia o sdraiarti su un letto: clicca per terra sulla casella che si trova sotto la sedia o il letto.
Per bere qualcosa o prendere da mangiare: (per esempio dal Minibar o da una Macchina per il gelato, etc...) fai doppio clic sull'oggetto con cui vuoi interagire. Se sei abbastanza vicino al Furni, vedrai che il tuo Habbo riceverà da bere o da mangiare.

Come faccio a regalare furni?

È facile. Basta entrare in Negozio e selezionare il Furni che vuoi regalare. Al momento dell’acquisto, scegli l’opzione 'Fai un Regalo'. Scrivi il nome dell’Habbo a cui vuoi inviare il Regalo e completa l’acquisto.

È possibile posare un mio Furni nella Stanza di un altro Habbo?

No, purtroppo non è possibile, a meno che non si tratti di una Sala di Gruppo del quale tu sei un membro.

Come faccio a prendere tutti i Furni dalla mia Stanza?

Puoi prendere tutti i Furni dalla tua Stanza usando il comando :pickall, mavale la pena rovinare tutti gli sforzi fatti per costruire questa Stanza? ;)