Mio figlio è al sicuro su Habbo?

Habbo è una comunità virtuale rivolta a teenager. La Community di Habbo è moderata 24h su 24h, 7 giorni su 7.

Gli utenti possono chiedere aiuto al team di moderazione utilizzando un pulsante chiaramente identificabile. Possiamo monitorare le conversazioni degli utenti e, se necessario, segnalare alla polizia i casi di comportamenti sospetti.

In Habbo è inoltre presente un filtro che blocca l’uso di parole volgari, riferimenti al sesso e lo scambio di informazioni personali (numeri di telefono, indirizzi email ecc.).

Trattiamo con molta serietà il tema della sicurezza e sottolineamo l'importanza di comportarsi in modo sicuro su Internet in ogni momento.