Come faccio a segnalare Stanze offensive?

Se hai scoperto che qualcuno ha creato delle Stanze che risultano offensive nei tuoi confronti o che pensi siano inappropriate, segui le indicazioni qui di seguito:

• Segna il nome del proprietario della Stanza e vai al suo profilo Habbo (Url: habbo.it/profile/HABBONAME)
  • Clicca su "Segnala Stanza" una volta entrato nella sezione "Stanze" e aver individuato la Stanza inappropriata.
  • Lo Staff provvederà a controllarla ed eventualmente eliminarla. Ricordati di avere un po' di pazienza perché non sarà possibile provvedere immediatamente.