Come faccio a rimuovere un metodo di autenticazione?

Per rimuovere un metodo di autenticazione, come Google o Facebook, è necessario effettuare l'accesso e cliccare su 'Impostazioni Account'. Seleziona poi ‘Gestione Account’ dal menù a sinistra.

Clicca su ‘Modifica le Impostazioni di accesso’, poi su 'Modifica' e infine usa il pulsante 'Cancella' per rimuovere il tipo di autenticazione che non vuoi più utilizzare. In questo modo rimuoverai i relativi metodi di autentificazione.

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk