Non riesco a effettuare l’accesso attraverso il mio indirizzo email secondario. Perché?

E’ probabile che tu non abbia verificato l’indirizzo email quando lo hai aggiunto. Esegui l’accesso al tuo Account Habbo, con il tuo indirizzo email principale, vai su 'Impostazioni Account' e poi su ‘Gestione Account’ e richiedi l’invio di un’altra email di conferma. Clicca infine sul link all’interno della email per procedere con la verifica.