Come faccio ad aggiungere un indirizzo email secondario al mio Account Habbo?

Quando accedi al tuo Account Habbo, clicca su 'Impostazioni Account', poi su ‘Gestione Account’ e infine su 'Gestisci i tuoi idirizzi email' e inserisci un’email alternativa  nel campo sottostante. Dopo l’aggiunta, riceverai un email di conferma contenente un link per verificare tale indirizzo. Per effettuare l’accesso in Habbo con l'email appena inserita dovrai prima effettuare la verifica dell'indirizzo email.