Come faccio a cambiare l’indirizzo email con cui eseguo l’accesso?

Effettua l’accesso su Habbo con il tuo indirizzo email e clicca su 'Impostazioni Account', poi su ‘Cambia/Verifica Email’. Aggiungi un indirizzo email secondario (non è possibile utilizzare un indirizzo email già associato a un altro account Habbo) e quando riceverai la conferma attraverso un’email, verifica l’aggiunta cliccando il link  presente nell'email.

Effettua nuovamente l’accesso con il tuo Account Habbo, torna su ‘Cambia/Verifica Email’, e trasforma l’email secondaria appena aggiunta in indirizzo principale.