Perché non posso vedere gli altri miei personaggi sul mio Account?

Quando il tuo Account Habbo verrà creato, qualunque tuo altro personaggio, creato con lo stesso indirizzo email verificato e la stessa Password, sarà collegato immediatamente. Gli altri tuoi personaggi, creati con un indirizzo email o Password differente, possono essere collegati manualmente cliccando sul bottone ‘Aggiungi’ dopo aver eseguito l’accesso al tuo Account e selezionando ‘Aggiungi un altro personaggio al mio account’.