Come faccio a eliminare il mio Account?


Se non vuoi più utilizzare un Account puoi togliere tutti i Furni, cancellare le Stanze, spendere tutti i Crediti e l’Account verrà poi rimosso in un secondo momento quando Sulake rimuoverà gli Account non utilizzati. 

Inoltre se non vuoi più accedere al tuo Account ti suggeriamo di cambiare Password ed email con una qualsiasi e non esistente.

Tuttavia, hai il diritto di richiedere l'eliminazione del tuo Account, ti preghiamo di seguire questa guida per realizzare tale richiesta.

Dovrai entrare nelle "Impostazioni Avatar", successivamente entrare nella Sezione "Privacy".

In basso, nell'appartato GDPR, troverai l'opzione "Diritto alla Cancellazione".

Clicca tale voce e rispondi correttamente alle Domande di Sicurezza. Il tuo account verrà eliminato nelle settimane successive alla richiesta. Rircoda che tutti i personaggi presenti in quella identità verranno cancellati. Per annullare la richiesta di cancellazione, puoi entrare in Privacy nuovamente e cliccare sul bottone "Annulla". 

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk