Come faccio a verificare/attivare il mio indirizzo email?

Una volta registrato riceverai un’email con un link per verificare il tuo indirizzo email. Se non lo verifichi potrai farlo anche successivamente. Ecco come:

1. Effettua l’accesso ad Habbo e clicca su 'Impostazioni Account' in Home Page;
  2. Clicca su 'Cambia/verifica email';
  3. Se la tua email non è stata verificata vedrai un avviso in rosso con un link per generare una nuova email di verifica.

Ricordati di controllare anche la cartella della posta indesiderata del tuo Accounti di posta!