Diamanti

Cosa sono i Diamanti?

Sono una nuova funzione di Habbo, attraverso la quale potrai ottenere Diamanti ad ogni acquisto di Crediti.

Come posso ottenerli?

- Otterrai 1 Diamante per ogni Credito comprato

- Puoi anche ottenere Diamanti aggiuntivi acquistando Crediti. Acquistando 120 Crediti durante un dato mese riceverai 120 Diamanti supplementari (una volta per mese in cui avviene l'acquisto).

Cosa posso fare con i miei Diamanti?

Puoi fare un sacco di cose! Puoi scambiare i tuoi Diamanti per Rari, Crediti e HC.

Come utilizzo i miei Diamanti?

È molto semplice, dovrai solo aprire il Negozio e cliccare la sezione Diamanti per poter vedere tutti i benefici disponibili.