Zong

Zong trasforma in Habbo Crediti il Credito del tuo Cellulare! Prova subito questo nuovissimo metodo di pagamento che ti permette di acquistare in totale sicurezza e libertà attraverso il tuo operatore di telefonia mobile.

45 Habbo Crediti (9,00 Euro)
20 Habbo Crediti (4,00 Euro)
10 Habbo Crediti (2,00 Euro)
5 Habbo Crediti (1,00 Euro)

Seleziona l'ammontare di Crediti che vuoi acquistare e clicca sul pulsante 'Continua'.
Si aprirà una pagina di riepilogo dell'ordine in cui ti verrà richiesto di confermare il tuo indirizzo email.
A questo punto dovrai inserire il tuo numero di cellulare e subito dopo riceverai un SMS con all'interno il PIN necessario per confermare l'operazione.

In un baleno i Crediti che hai richiesto compariranno nel Borsellino del tuo Habbo. Riceverai anche un'email e un SMS di conferma dell'avvenuta transazione. Conserva il codice ID, contenuto nell'email di conferma, e il codice di transazione che hai ricevuto tramite SMS, ti torneranno utili nel caso i crediti da te richiesti non comparissero nel tuo Borsellino.

Per qualsiasi problema nella procedura di acquisto inviare una email all'indirizzo support.it@zong.com oppure contattare il Servizio Clienti al numero 800 872 752, attivo dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10,00 alle ore 19,00