Come faccio ad acquistare Crediti con OnNET?

Acquista i tuoi Habbo Crediti con OnNET! E’ semplice, sicuro e a portata di mano!

Ecco i tagli di ricariche disponibili:

5,00 Euro = 35 Crediti

10,00 Euro = 72 Crediti

20,00 Euro = 175 Crediti

50,00 Euro = 550 Crediti

Usare la carta OnNET è il modo più semplice di ottenere Habbo Crediti: non riceverai nessuna bolletta e non ti verrà richiesto nessun dato personale.

Ecco che cosa devi fare:

* Entra nel punto Lottomatica più vicino a casa tua (sono più di 50.000 in Italia).

* Chiedi una carta telefonica OnNET da 5,00 / 10,00 / 20,00 o 50,00 Euro.

* Vai alla pagina http://www.habbo.it/credits e clicca sull’importo corrispondente alla tua ricarica.

* Clicca su 'Continua' e seleziona come metodo di pagamento OnNET .

* Inserisci nell'apposito campo il Pin che trovi stampato sulla carta e poi clicca ‘Conferma’.

* Riceverai subito i tuoi Crediti!

Attenzione! Assicurati di aver installato Flash Player o potresti non visualizzare correttamente la pagina OnNET . Scopri il punto vendita più vicino a casa tua!