Come posso acquistare gli Habbo Crediti?

Esistono numerosi metodi per acquistare gli Habbo Crediti: inviando un sms; usando online Carte di Credito; chiamando dal tuo telefono fisso; utilizzando carte prepagate.

Troverai convenienza e sicurezza scegliendo di acquistare Habbo Crediti attraverso carta di credito oppure OnNET. Accettiamo tutte le maggiori carte di credito (ad esempio Visa, Mastercard, American Express and Diners Club e carte prepagate).

Esiste anche la possibilità di acquistare Habbo Crediti inviando un SMS con il tuo telefono cellulare o acquistando una Carta Prepagata Habbo.

Se vuoi maggiori informazioni sugli Habbo Crediti e su come acquistarli allora clicca QUI.

Ricordati: quando acquisti gli Habbo Crediti devi SEMPRE chiedere il permesso ai tuoi genitori.